兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[吹水/闲聊] 兵人玩厌了 怎么办

BBICN 上海旗舰淘宝店
本人是新人,刚入坑俩个月,一共买了五个兵人,只有刚买回来时爱不释手,时间久了,除了拿出来拍拍照片,已经很少碰他们,总之是玩厌了,问各位兵人 达人怎么保持对兵人的热情

上一篇:各门派人气调查!!!
下一篇:如何处理盒子!
卖到再卖新的 永远不会厌的
我要说一句 收起回复
列出你买的五个兵人 大家就能帮你找出原因了
我要说一句 收起回复

回复 2楼 zhaogan 的帖子

俺没有很多钱
我要说一句 收起回复
那楼主就玩玩女兵人,或者女人偶,再不行就买个日本的1比1充气娃娃,那样还要爽
我要说一句 收起回复
那就别玩了,兵人送我,你么就可以出坑了,多好
我要说一句 收起回复
原帖由 peakman 于 2009-9-8 09:21 发表
列出你买的五个兵人 大家就能帮你找出原因了

我承认我五个兵人三个都是便宜货,另外两个兵人好装备都分给其他三个

我想发照片,可是他说我格式太大了
我要说一句 收起回复
[quote]原帖由 peakman 于 2009-9-8 09:21 发表
列出你买的五个兵人 大家就能帮你找出原因了 [/quote
] 02827201-FED4-484E-A454-FC5CCA91CF99.jpg
我要说一句 收起回复
对不起兄弟 二战不懂!!
但是现代的很不错的 好玩
我要说一句 收起回复
没看错的话,难道还有孩之宝素体?也难怪你无爱了
这样吧,这些廉价处理掉,虽然也很难
看你买的基本都是二战,换换口味,玩玩现代吧
先这样开始:集中钱买一个现代的,头雕帅些,装备多些,再根据军事资料图片买散件完善些,这样你的兴趣就慢慢回来了

我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-20 15:00 , Processed in 0.195210 second(s), 35 queries .