兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

Artistic Technical Optimal Model:1:6 Scale Body

BBICN 上海旗舰淘宝店
The ATOModel body is an artistically and technically optimized model!  Create incredible stances, subtle poses, and realistic movements with over 30 points of articulation.  The shoulders “pop” in and out to allow for easy dressing. It is compatible with 1:6 scale figures and accessories.
For complete operational instructions, visit WWW.DAY2DAYTRADING.COM  or contact jeans@day2daytrading.com

评分

不吃猫的鱼 + 1 辛勤转帖

上一篇:Artistic Technical Optimal Model:1:6 Scale Body Internal MP3 Player Recorder
下一篇:【Soldier Story】SS新品 FCS US Army Future Combat Systems ACU Version +1
我要说一句 收起回复
牛X啊,还给条内裤
我要说一句 收起回复
头看似还不错,就看价格了
我要说一句 收起回复
看这素体不错!!!!
我要说一句 收起回复
不错啊
和TTL的有点像
就是脖子通用性好像不高啊
我要说一句 收起回复

回复 4楼 BATTLE 的帖子

素体品質絕對是目前市面上最好的!  生產採用超聲波黏合!整体產品通過CE、RoHS認証!脖子連接頭還有另一款!通用搭配沒問題!
我要说一句 收起回复
BATTLE : 看需要,因為頭的通用性不太高!我們工廠自己的通用搭配!如果你用不上頭!價格在RMB150左右
我要说一句 收起回复
謝謝你的意見!我們有其他連接頭!通用性問題不大!此素体和TTL的不一樣!有專利〈專利號:PCI/SG2008000307〉手臂可自由拆裝,絕不會斷!
我要说一句 收起回复
新手上路!回覆各位前輩玩家有沒單獨回覆上的見諒!
我要说一句 收起回复