兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

【御女教】新人报到之——制服帝国

BBICN 上海旗舰淘宝店
新人报到!我承认,我是制服控,哈哈。
最近爱上D将帅mm,虽然也做了些功课,也肯定还有意想不到的错误,考证党随便拍。

首先是CG05的头D的陆军元帅,tc的制服,did略杖。
其实有点后悔用这个库尔兰荣誉袖章,必竟是45年3月才配发的,经历太多血腥了啊。。偶是爱好和平地。。。。而且这领章只用到41年4月,这是个有个性的元帅。。

这脸不涂都很好看,稀饭啊

再来3个重涂,2个陆军元帅一个陆军大将。
左边是zc紫发头,did古德里安那身,肩章直接改元帅了,哈哈,就算41型陆军元帅肩章吧,3道金属绳全部为金色。佩剑有做过参考,did这把应该可以用吧。
中间是CG EX01的头,did隆帅的行头,非洲章+西班牙章,因手头多did金扣腰带,弄个斜挎带换换口味吧。
右边是红发哈妮,itp的m36半礼服,itp的腰带挎带好长。。。这ttl的佩剑上一下颜色还是很不错的,弯点就好了啊,悬挂请无视呵呵。

这3个头的重涂要感谢我的朋友————宇宙无敌魅力四射美少女之改娃高手 高手 高 高 手!! 哈哈!

CG06的头,真漂亮。。

did的党卫军帝国保安局行头,没搞到老款区队长(准将)以上级的领章,先挡着吧。

有黑m32就想要白m32,可itp的实在太大了,结果就尝试了定制,这ss白常服是小妖做的,第一次总会有很多不足,慢慢来。另外白色大檐帽也未完成,先拿ht那顶凑凑。

这个ttl的头像葛城吗。
白色夏季常服,前胸参考了老希,可我没有全国领袖的章,最后查到白制服是可以配42年后型肩领章的,ok,那就是这个了:33前的老兵V章,二级地区总队长(上将),盖世太保,“总指挥”银色袖标,党卫队马刀(还是用ttl上的色,ttl你到是做的弯一点啊。。。。)刀的皮质挂钩这个只能慢慢来了,大家将就看吧。。。

全身照,尝试了配德军女性的裙,长靴。唉,我的纰漏啊,即然不做裤子做裙子,上衣却还是男式(看扣子)。。

合影啦!(缺帽子,左二先用空军元帅的顶替下。另:哈妮的裤子其实是一战的 。。。。。)

---------------------------------------------谢谢观赏!---------------------------------------------------

上一篇:铁人兄弟 10周年展及DX版本消息!
下一篇:最新乱D.......
衣服大了点
不过女将啊
巾帼胜英雄。
我要说一句 收起回复
貌似都是女头男身呀//...
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
    不错  加油哦 呵呵
我要说一句 收起回复
潜水都要冒泡来顶你帖子
我要说一句 收起回复
多谢捧场
男兵衣服肯定大啊,尽量往里收吧,肩宽是没办法了。自己做这样的制服也很麻烦。。。

这里全是女素体,4个g3一个g1一个zc,g3还蛮合适将就男人衣服的,配tc的比较合身
我要说一句 收起回复
我似乎明白我们重涂得和日本那些高手重涂的头的差异在哪里了,我们都没有修整头发,而教官转载放出的那些图都是完整的修整过的,嗯,LZ试试修修头发吧,蓬头不垢面的,也不好,是吧。

嗯,下次我也试试
我要说一句 收起回复
不错不错  很有想法
我要说一句 收起回复
[23] [23] [23] [23]
我要说一句 收起回复
有几个效果真棒呢
我要说一句 收起回复