兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 唐唐不哭

金发obitsu01女娃儿-shirly

BBICN 上海旗舰淘宝店
[23]
我要说一句 收起回复
赞一赞楼主,很养眼
我要说一句 收起回复
原帖由 yb6401 于 2009-10-15 22:15 发表

那个看上去真的不错啊..好可惜啊... 在到了21000我就加不上去了,因为我真的快破产了,唐唐下次有新品在日雅记得给我预告下哦..

謝謝哦,有國內買家關注我同樣很開心的^ ^下次有新品一定告訴你^ ^
我要说一句 收起回复
原帖由 暴力蛋 于 2009-10-15 22:18 发表
唐唐的手艺,唉,真没话说了

暴力蛋,謝謝你!你是上海的哦,回頭上海娃聚一起過來呀,目前我只拉過一個玩兵的親到她們組織的1/6娃聚,要是你和djj720920也一起來,他就不寂寞了^ ^可以一起出小劇場,挺有意思的哦!
我要说一句 收起回复
原帖由 hunk8 于 2009-10-15 22:43 发表
当时偶然间看过lz画OB头雕教程,觉得写得很好。结果就记住了这个朗朗上口的名字“糖糖”。

话说OB的女娃还真是细致啊。 ,不过这种细致对于兵友来说没有太多意义。

^ ^唐唐這名字確實好記,畫頭雕的教程已經過期了,不過裏面的圖直接複製地址后在新窗口打開應該還是可以的。
或許對大多數兵友來說的確沒有太大意義,不過當有了一只以後,就應該會忍不住想要第2只吧,畢竟和原頭相比差別很大,誰不喜歡更精緻的東西呢^ ^
不過大多數兵友還是很少把玩女娃的吧^ ^就當唐唐讓大家瞭解多一些女娃好了,嘻嘻^ ^
也謝謝您一直關注我!
我要说一句 收起回复
原帖由 wenye 于 2009-10-15 23:02 发表
发觉这个确实不适合我这个贫农把玩啊.

其實也還好呢,日派上有不少娃頭都畫的不錯的,也不是只只都是超級貴的價格,相對來說,甚至有不少5000日元以內的娃頭頭雕都要比CG12的頭雕出色呢!可以去淘淘,當然要有個好的代理或者是日派的朋友。
我要说一句 收起回复
原帖由 tophick 于 2009-10-16 12:16 发表
赞一赞楼主,很养眼

我要说一句 收起回复
植发的功力也很深厚啊``很漂亮`
我要说一句 收起回复
我都买不起。。。郁闷死了
我要说一句 收起回复
很漂亮
我要说一句 收起回复