兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

终结者2018 --- HOTTOYS 玩具作品简拍 !

BBICN 上海旗舰淘宝店
图: 潇洒D鱼

一直没有提高的摄影技术, 以及厦门实在太美好的城市建设, 很难找到一个适合拍摄终结者外景题材的场景, 今天只好再次辛苦大家, 看看这白色背景的摄影作品了, 终结者2018是我进入12寸以后, 最喜欢的一个系列, 当然了, 如果HT会出变形金刚的话, 那就另当别论了..

2009年度, HOTTOYS 巨作--终结者2018主要人物集结, 原谅我没有让会场版跟他们一起汇合, 原因是跟战损版无非地台和面皮的差距.

最痛苦的事情, 莫过于把这些玩具从盒子里面拆出来, 当然了, 为了这个大全集的合影, 辛苦一点都值得了.

三位(两位)一线主角登场, 这次HT比较厚道的在马库斯的发行中增加了2个版本的头雕和衣服, 可苦了希望收集全这两个版本的马库斯迷们..

康纳只有在2018里是一张漂亮的脸蛋, 在后继的两部作品里都会延续在2018剧情中的伤疤, HT 也不失时机的推出了康纳2.0含水螅的版本, 赚钱有方, 生财有道. 苦的是这些捂着腰包凑银子的电影迷们.

实在没有时间折腾那一身的装备了, 否则太阳下山了我该拍不成了, 加上大家看到太多精彩的康纳作品, 所以就不多拍了.

马库斯在2018里以半人半机械的形态出现, 不得不联想这是导演在寻求4-6后三部曲的不二主角, 虽然很多朋友觉得康纳才是绝对主角, 但是依照终结者的习惯, 机械的内在和人形的外在, 才是影片最精彩的地方,  请原谅我主观的猜测, 不过, 马库斯的出现, 实在太过精彩了.

马库斯的战损版本, 这个版本让人开始奢望HT会不会厚道的去为影迷们考虑, 拿到州长的版权, 出一个终结者2经典的州长头雕, 实在太期盼了, 接近20年的跨越, 任何科幻品都无法颠覆终结者2在我们这个年代人们心目中的印象, 马库斯露出机械颅骨的形态, 似乎是导演对过去的一次敬礼又是新一轮高潮的延续.

穿上皮衣以后帅的发呆的马库斯, HT在素体手臂的设计上, 采用了包胶内部机械形态, 的确相当精彩.

T600普通版是一款值得回味的作品, 不过HT实在不敢恭维的品控, 让大家吃了不少苦, 中奖率非常高.

上半年发行的T700并不那么受欢迎, 而且个体单薄容易损坏.

T600一共发行了多个版本, 普通版, 战损版, 会场版, 以及会员版, 区别就不多说了, HT 圈钱的水准还是蛮高的.
如果说一定要收藏一款的话, T600普通版, 战损版, 都是非常值得收藏的作品.

在电影结束的时候, 出现的T700生产线, HT模仿场景生产的T700半身像, 当然了, 配合场景还是蛮棒的, 不过没有3-5个话, 拍摄的时候效果还真出不来.

用这一张做一个交代, 谢谢大家观赏.

我最大的心愿, 就是把自己收藏的12寸的电影系列, 利用空余的时间拍摄完, 喜欢这样的大集合的样子, 也希望大家多提宝贵建议.  
拍摄过程中, 由于厦门本地风太大了, 无法兼顾姿态和造型, 所以形态上少了一点, 见谅.

上一篇:求助,这个祖国版CG头该插什么素体?
下一篇:抹胸、风衣、机关枪 +1
好厉害啊!一定要外怕啊!
我要说一句 收起回复
动作有些僵硬,再协调下就好了
我要说一句 收起回复
[23]
我要说一句 收起回复
都是好东西,我要是也有这么多就好了
我要说一句 收起回复
谢谢兄弟们的建议, 动作方面, 唉, 人物太多了, 厦门户外风大, 我在阳台上拍的, 实在没有办法摆什么POSE, 站立不住啊, 哈哈..
我要说一句 收起回复
拍得不错……你住哪?厦门还是有地方适合的,但是要跑远一点,比如五缘湾?找一个工地
我要说一句 收起回复
鱼版的贴必顶
我要说一句 收起回复
很漂亮的图片,马库斯的衣服需要整理一下,尤其是大衣~
我要说一句 收起回复
大衣版,T恤套头的地方拉高点,不然显得脖子太长
我要说一句 收起回复