兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

U.S ARMY Special Force in Iraq 2005

BBICN 上海旗舰淘宝店
3周完工的速食作品,算是了结了一个怨念题材,谢谢某位老兄送出的部件。

内有少量自作业布件...

有错请叼,请勿纯表,谢谢各位!

评分

阿鲁鲁 + 1 + 3 + 3 优秀作品

上一篇:这个HT PMC用的是什么挂具?
下一篇:阿诺叔华辛力加
效果很棒啊整体,旧化都挺到位的
我要说一句 收起回复
不错啊, 伊拉克开始用全地迷彩啦
我要说一句 收起回复
大锤的旧化很到位!
我要说一句 收起回复
裤子真肥
我要说一句 收起回复
头雕好,但感觉动作没办法配合好头雕,表达出鬼马的感觉。锤子绑在背心后面,固定带装在腰带上,转神的时候是否会造成大锤左右摆呢?会否影响作业灵活性?图片明显光线不足,下次过来搞。老牛,其实我一直有个问题想大家研究研究,你个FIGURE有7个手枪弹夹,现实中,是否需要这么多手枪弹夹?我觉得有点那个(纯探讨)。最近在想,怎么为这条裤加点周折上去,这样应该更有质感把?有空过来一起研究研究。
我要说一句 收起回复
原帖由 lion 于 2009-11-2 00:09 发表
头雕好,但感觉动作没办法配合好头雕,表达出鬼马的感觉。锤子绑在背心后面,固定带装在腰带上,转神的时候是否会造成大锤左右摆呢?会否影响作业灵活性?图片明显光线不足,下次过来搞。老牛,其实我一直有个问题想 ...

大锤可以学FORCE RECON,用个硬质圆筒来固定
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
腿侧枪套的3个蛋夹创意不错,不过若论实用角度出发,在RAV左侧已经配有4个快拔的前提下,是否多余了些?
下蹲动作很赞!
我要说一句 收起回复
7个手枪弹夹的问题嘛,如果我没记错的话《孤独的生存者》一书提到某位战死时将近打完了7个手枪弹夹。

我个人认为带弹药的多少应该是士兵的个人习惯和任务性质决定的,FORCE RECON经常就是一排10个M1911弹夹挂在胸前。

加皱褶其实很容易,做旧化的时候下模型油漆就可以了,没干之前把皱褶弄好,干了之后会有很好看的皱褶。或者用水整条裤子弄湿,再穿在素体上,素体屈膝,就可以弄出裤身的皱褶,裤脚的皱褶做法,裤脚使劲向下拉到鞋面上再慢慢理出皱褶,等水干就可以了。(欢迎大家继续讨论)

PS:很多兄弟都说SS这条裤子很肥,的确是肥,因为实物也是一样的肥,个人觉得SS这次很好的还原了裤子的版型。

我要说一句 收起回复