兵人在线BBICN

更新了张图~开了个新帖子,大家可以看另外的帖子发表评论

BBICN 上海旗舰淘宝店
放了个新帖子~更新了张图~开了个新帖子~大家可以看另外的帖子发表评论

糟蹋了一部好作品!里面的人物看着就倒胃口!
我要说一句 收起回复
电影烂了点,但是东西真是正啊
我要说一句 收起回复
电影龙珠只是买了使用权~和漫画完全是2个概念~不过七龙珠深入人心,其实大家有这样的感觉不奇怪~
看电影当个乐就好了~人物设计上当然不能照搬漫画了,就像G.I Joe的故事主线和漫画的人物设计上和我们知道的故事完全无依可寻~
电影版同样也毁了漫画和动画片~怎么不见有人说呢?
龙珠这种电影是主打亚洲和日本市场,老外只看个新鲜而已,以这种择市试探手法,电影成本基本回笼,也算是成功了,反正我觉得比 [春丽传] 好很多~
电影归电影,玩具归玩具,就这款就是相当精致,反正是像极了,[刀锋战士]电影也是烂到可以,ht不是也照出,所谓电影系列,不管电影如何如何,玩具像电影人物才是最重要的~

我要说一句 收起回复
什么时候像我这种工薪阶层小老百姓也买得起这种品质的头雕的话,那就证明共产主义社会真的到来了~
我要说一句 收起回复
头雕不错,不过对这个没有兴趣片子真是太烂了
我要说一句 收起回复
[16] 够垃圾的,还是风云比较好
我要说一句 收起回复
不管做的如何 不管官图拍的有多诱人 电影本身的失败让这种靠影视出销路的12寸注定这部不会让eb翻身
我要说一句 收起回复
怎么不搞些电影大卖的作品呢
我要说一句 收起回复
现在知道了,反正EB一出东西一定被骂的~ 反正我喜欢Justin Chatwin,这个系列就是超像~我是一定会买的~
我要说一句 收起回复