兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 超级新手组装现代兵人记实希望对想入手兵人的朋友有所帮助

BBICN 上海旗舰淘宝店
    本人喜欢兵人很久了,因为PS3的使命召唤系列让我喜欢上了兵人.由于一点不懂,本人30多岁了,所以也想买一个玩一玩,所以在淘宝搜来搜去买了一个自己看的喜欢的,事前搜索了好多资料,也不知道该买什么牌子的好,所以只能找个自己喜欢的,品牌众多,价格差距都不是很大,所以选择了Soldier Story USMC 1st MSOB 海军陆战队,第二天收到了盼望已久的兵人.打开后看到乱七八糟的零件脑袋都大了.

上一篇:大家希望3R下款出什么大魔头呢?
下一篇:请教:M36士官常服的袖口
没办法既然买了就得组装,在网上查了些资料,准备以下物品,对组装是有帮助的。下边是我自己准备的东西。
1、打火机(烧线头用)
2、牙签(塞布条用的)
3、502胶必备
4、聂子两种,直头和弯头,百分之九十的时间要用这东西
5、剪刀

我要说一句 收起回复
欢迎入坑
[3eebfc7902000jkk] [3eebfc7902000jkl]

我要说一句 收起回复
下边开始组装,照着网上图片一点点摸索,由于本人耐心不足,手还有点粗,实在弄不了,边弄边闹心,找来媳妇帮忙,媳妇手细,经常十字绣,所以这个兵人百分之九十九是由她来装的,装的过程共用12小时时间,我在旁边指导,和端茶倒水伺候,和听她的牢骚。。。没办法。。。谁叫咱有事情求她呢。
我要说一句 收起回复
     用了12小时时间已经凌晨2点多了,组装完剩下些东西,实在不知道该放什么位置,能塞下的都塞下了,请求老兵帮帮忙告诉我红色圈中这两样东西到底放在什么地方,是干什么的?谢谢了。
我要说一句 收起回复
     下边是装好的兵人成品,秀一下,请大家别见笑,不足之处请给予指导,谢谢大家

我要说一句 收起回复
哈哈,顶一个!

LZ和我一样啊,第一次玩TF,第一次组兵人,都是对照着电脑屏幕来的。
我要说一句 收起回复
左侧四个,M4的护木片,枪上装了电筒和PEQ-2还有前握把就没必要装这些了,算多余的

右面那个,挂钩,随便找个地方挂上就成了
我要说一句 收起回复
不错不错!顶一个 还PS3牛人
我要说一句 收起回复
总结:1、兵人虽然好,手粗,没耐心的人根本玩不了
           2、兵人组装前把头和脚都拿掉我是直接拔的,安装头的时候,头部因为是软胶的用吹风机吹热后,用力拔连接件斜着点拔力量大些,不会坏要不拔不下来,然后再插到脖子上,再把头插上既可,这是我自己摸索出来的。我是抱着拔坏就买个新的的心态弄的。
          3、媳妇告诉我不要再买了,她说不会给我装了,太累了。。。。。。。哭

总结完毕。希望对想入手兵人的朋友有所帮助。。。。
我要说一句 收起回复