兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

Wild Work 和ss有什么不同?本人对现代不通,各位赐教

BBICN 上海旗舰淘宝店
看了Wild Work 的ACU美军,和ss好像没多大区别,但ss为什那么贵?品质?真实性?不明白~~~

上一篇:D了个防空火箭兵,加上两个汤不换药不换的D……
下一篇:天气寒冷,上个看上去穿的暖和点的极地兵 刚D没多久 瞎拍拍
SS贵吗?比起HT的影视 我认为它物有所值,我是以一个收过它至少八盒的玩家,来做评述。
当HT退出现代军事之时,很庆幸有这样的一个品牌能补上空缺。不敢说是挑大梁,但至少也算是现代类的半壁江山,这样的结果,不仅仅是靠一个品牌的空缺之后的补漏来完成的。
如果LZ对现代不通,那一定是二战控,可以通过SS出的二战来衡量SS东西的品质
如果一个都没有收过,那只能说您所涉猎的品牌太少。要真是和DML的新货比,厂家SS真算很有诚意的,也算很用心,至少不会拿胶鞋在那糊弄事。

我要说一句 收起回复
有理,,,兵人这东西光看官图不行,还得拿在手上,品质的好坏立现,,一线品牌跟小牌子的区别很大,确实是一分钱一份货
我要说一句 收起回复
说的直白一些吧,,
这就是索尼和创维2个牌子的比较。。。
我要说一句 收起回复
原帖由 梦的雨人 于 2010-1-16 18:52 发表
SS贵吗?比起HT的影视 我认为它物有所值,我是以一个收过它至少八盒的玩家,来做评述。
当HT退出现代军事之时,很庆幸有这样的一个品牌能补上空缺。不敢说是挑大梁,但至少也算是现代类的半壁江山,这样的结果,不仅 ...

相对于我这个学生,ss的东西够贵了,我只敢收88师这样的超级喜欢的,DML确实不厚道。
我要说一句 收起回复
原帖由 machine0088 于 2010-1-16 19:18 发表
有理,,,兵人这东西光看官图不行,还得拿在手上,品质的好坏立现,,一线品牌跟小牌子的区别很大,确实是一分钱一份货

看官图确实害人!
我要说一句 收起回复
原帖由 skyover 于 2010-1-16 19:19 发表
说的直白一些吧,,
这就是索尼和创维2个牌子的比较。。。

~~~好像正常人都选索尼
我要说一句 收起回复
本人一直坚持宁缺勿滥~就算上学的时候能肯少买几个二三百元的也要攒赞钱买HT~~~咩哈哈 我是现代控~现在SS的现代做的真不错 特别刚出那款CIA2.0的 赞
我要说一句 收起回复
到底出二战的兵人有多少品牌呢
我要说一句 收起回复
原帖由 Felix_binbin 于 2010-1-16 19:53 发表
本人一直坚持宁缺勿滥~就算上学的时候能肯少买几个二三百元的也要攒赞钱买HT~~~咩哈哈 我是现代控~现在SS的现代做的真不错 特别刚出那款CIA2.0的 赞

支持!!!!宁可不买也不乱买
我要说一句 收起回复