兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 转角一瞬间的战斗-Ortona 1943

BBICN 上海旗舰淘宝店
或许大家已经看过。

作者:Spitfire

上一篇:请教关于DID兵临城下的衣服颜色
下一篇:我的新年第一帖 苏军狙击手
[18]
我要说一句 收起回复
[18]

Parts List
Bodies: DML
Heads: DML. Sideshow and Tony Barton
Hands: DiD and Soldier Story

Uniforms, weapons, web gear etc.
Seaforths: DML, DiD (combo Monty BD pants, Michael Taylor BD Blouse)
Web gear scratchbuilt with Richard Elbourne buckles
Fally's: mostly DML except 1 DiD helmet. DML helmet has scratchbuilt strap. Rank gulls supplied by Pat Linn. Boots NLM.

Dio Base
Constructed of foam insulation board, plaster, balsa wood and printed "wallpaper".
我要说一句 收起回复
看过了 还是顶一下吧
我要说一句 收起回复
太有感觉了
我要说一句 收起回复
张嘴的德军伞兵出镜率很高啊
我要说一句 收起回复
米有看过~顶下佳作~
我要说一句 收起回复
自由法军?
我要说一句 收起回复
遭遇,开火,全死。。。。哈哈哈