兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY考证派] 【】BAND OF SISTERS --第【五】辑 女性PMC

BBICN 上海旗舰淘宝店
第一辑在这里:https://bbs.bbicn.com/viewthread.php?tid=78502
第二辑在这里:https://bbs.bbicn.com/viewthread.php?tid=78608
第三辑在这里:https://bbs.bbicn.com/viewthread.php?tid=78914
第四辑在这里:https://bbs.bbicn.com/viewthread.php?tid=79046
前面连搞了四个专辑,感谢兄弟们的回贴,特别是有hunk8、peakman等兄弟的支持,让我玩女人更有乐趣,哈哈
这个女兵用了BBI G1女素体+AJ头雕,DML女装三沙BDU+靴,TS babe的胸挂等等等等....
值得一提的是ZC的手套手,除了掉漆毛病外,真的很棒,弥补了女兵没手套手的空白~
上图:
P1060282.jpg P1060276.jpg
-=完=-

上一篇:旧化版黑人游骑兵+自制小地台
下一篇:请问SS海六416的前准补了吗?
依然是少图流啊,老大你就不能多来一点图嘛?

这些女人早晚要搞到手,一分钱不花,都搞来,你的女人、Dyingcity的女人,都是我的 peakman的明星大军也都是我的,全都是我的 ……
我要说一句 收起回复
围巾放下来会更有滋味些哦

设定为PMC,防毒面具包打可以卸下

顶一下
我要说一句 收起回复
原帖由 hunk8 于 2010-2-9 14:33 发表
依然是少图流啊,老大你就不能多来一点图嘛?

这些女人早晚要搞到手,一分钱不花,都搞来,你的女人、Dyingcity的女人,都是我的 peakman的明星大军也都是我的,全都是我的 ……
图不少吧~细水长流嘛~
另外,你够狠[12]
我要说一句 收起回复
原帖由 ZIP 于 2010-2-9 14:51 发表
围巾放下来会更有滋味些哦

设定为PMC,防毒面具包打可以卸下

顶一下
AJ的脸太白了,又不忍心下手弄脏点,所以围巾打得高了些,其实也想上个其他腿包的,只是手头只有防毒面具包,不上包觉得左腿有些空了
我要说一句 收起回复
原帖由 sothink2 于 2010-2-9 14:56 发表
AJ的脸太白了,又不忍心下手弄脏点,所以围巾打得高了些,其实也想上个其他腿包的,只是手头只有防毒面具包,不上包觉得左腿有些空了

简约就是实用主义,便于灵活机动作战。

不一定非要全身武装搞远行的嘛
我要说一句 收起回复
原帖由 ZIP 于 2010-2-9 14:57 发表

简约就是实用主义,便于灵活机动作战。

不一定非要全身武装搞远行的嘛
收到,呵呵,回去修改修改~
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
[20073304] 把女人顶起~~~
我要说一句 收起回复