兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[参考] 敢于吃螃蟹的我,WILD WORK 虎纹海豹评测!!

BBICN 上海旗舰淘宝店
第一次接触WILD WORK这个品牌是它之前做的越战套装,很多兄弟也都入了,基本M14的枪头都断了吧,呵呵。
一直比较喜欢海豹这个题材,年前从大路那入了SS的海6,SS新出的十特虽然大家评价都不错,不过看着总是没感觉,偶然间看到了WW这款海豹,第一感觉就是干净,SS那种全身披挂的类型看的有点审美疲劳,这款简简单单的,来了点感觉的,不过到处都找不到对这款的评论,心里还是很犹豫的,不过第二天又看了下官图,头脑一热就下手了,价格我放后面说,大家先看评测。

最后做个结语吧,先说优点,总体这款感觉还是很有诚意的。
首先是布件很到位。做工我感觉和SS、PH比至少也是一个档次的,我甚至觉得比那2家高一点,细节非常到位,绝无偷工减料,织带的距离很平均,衣服的型也不错。这套战术背心我组起来牙签、镊子等什么工具都没用,只用了半小时就组好了,背心上小包固定用的带子内都有塑料纸,非常好穿,我记得PH也有,但是PH还需要用剪刀修剪下塑料纸,因为出厂时剪的不是太细致,有粗又细的。
二是武器很有诚意。有两把主武器,武器的配件也很多,MK17的做工很不错,至少我觉得已经可以接受了,RX4觉得肉了点,不过那把金属的手枪,个人感觉虽然体现了诚意但还不如弄塑料的,做细致点。
缺点:首先就是胶件的上漆差,感觉和布件的做工比差远了,我最期待的头盔让我太失望了。
其次是那包装盒。太次了吧,现在哪个厂商出东西不好好包装下,甚至包装备的塑料袋都很差,更不用说官图和盒子上相互抵触的英文了。
第三是小配件太少。除了MK17武器上的1个弹夹,RX4一长一短2个弹夹外,没有一个额外的,整体已经这么有诚意了,还缺那几个弹夹和手雷?
最后是价格,这一整套的价格要400出头,我又预定了HT的一套素体,加上个人爱好又换了鞋子和手套,总体已经超过600了。(素体过2天才到,组好再给大家看下)

除武器外,所有配件。

除武器外,所有配件。

布件的做工很好,衣服裤子的型都不错,线很密,没有线头。

布件的做工很好,衣服裤子的型都不错,线很密,没有线头。

大家所诟病的鞋子,其实这双登山靴的型还不错,以我非专业眼光看,好像还真是真皮做的,非人造皮。其实这双 ...

大家所诟病的鞋子,其实这双登山靴的型还不错,以我非专业眼光看,好像还真是真皮做的,非人造皮。其实这双 ...

胶件3套,型不错,感觉上漆有差距,大家可以看图,不过手套手还挺软的,做工估计和TTL的差不多。

胶件3套,型不错,感觉上漆有差距,大家可以看图,不过手套手还挺软的,做工估计和TTL的差不多。

头盔,这个头盔我本来一直很期待的,没想到拿到手边缘处竟然有点瑕疵,整体有些掉漆(不知道是不是旧化)。

头盔,这个头盔我本来一直很期待的,没想到拿到手边缘处竟然有点瑕疵,整体有些掉漆(不知道是不是旧化)。

大家看这个护膝,后面的布件做工真是一流,胶件的型也不错,同样感觉漆有问题,摸上去还有点粘手。

大家看这个护膝,后面的布件做工真是一流,胶件的型也不错,同样感觉漆有问题,摸上去还有点粘手。

织带排列整齐,非常棒的做工。

织带排列整齐,非常棒的做工。

手枪套,挺意外的,手枪竟然是全金属,细节还行,就是完全不可动。

手枪套,挺意外的,手枪竟然是全金属,细节还行,就是完全不可动。

腰包的背面都做的这么细致。

腰包的背面都做的这么细致。

这个东西哪位大大能告诉我是安哪的。

这个东西哪位大大能告诉我是安哪的。

最大的亮点:背包,很有诚意,细节很多,拉链也是很细致的小型拉链,比某些大品牌都好不少。

最大的亮点:背包,很有诚意,细节很多,拉链也是很细致的小型拉链,比某些大品牌都好不少。

呵呵,最关键的,战术背心,细节非常到位,大家可以看下织带和包的做工。

呵呵,最关键的,战术背心,细节非常到位,大家可以看下织带和包的做工。

这盒配了2把枪,MK17MOD0做的很细致,配件不少,2个瞄镜,前后准心,镭射,竟然还有贴纸(谁能告诉我是贴镭 ...

这盒配了2把枪,MK17MOD0做的很细致,配件不少,2个瞄镜,前后准心,镭射,竟然还有贴纸(谁能告诉我是贴镭 ...

一如既往山寨本色的包装盒,广告纸上竟然还写着US ARMY,我记得发预告图的时候很多人都指出来了,后来的官图 ...

一如既往山寨本色的包装盒,广告纸上竟然还写着US ARMY,我记得发预告图的时候很多人都指出来了,后来的官图 ...

呵呵,最后自曝柜子两层,家里没有专门放兵人的柜子,拿出来展示的兵人只能放这么多,而且大家都还蹲着。

呵呵,最后自曝柜子两层,家里没有专门放兵人的柜子,拿出来展示的兵人只能放这么多,而且大家都还蹲着。

评分

ZIP + 2 + 1 + 3 + 3

上一篇:SS社PJ 微改!~
下一篇:大家来说说PJ
沙发
我要说一句 收起回复
沙发
我要说一句 收起回复
看帖时间长了,变板凳了
我要说一句 收起回复
就是
多看几遍就啥都排不上了
我要说一句 收起回复
坐地板上看会~~~
我要说一句 收起回复
在线虽然是一个宽松的论坛,但一个详细的评测贴出来,2到6楼全都在沙发地板地灌水,适可而止吧
尊重楼主的劳动,也请尊重这个论坛
rx4出来了,我想知道ww和dr.figrue是什么关系
我要说一句 收起回复
同意楼上的说法,看了lz的测评,虽然没有组好的实物图,但已经引起了我的兴趣,感觉服装包具还不错,其他真的就很一般了。
我要说一句 收起回复
期待楼主的素体组装完全版!
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复