兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[吹水/闲聊] 关于天津地区韵达快递(上传了快递图)

BBICN 上海旗舰淘宝店
之前叫朋友给我快递东西告知用顺丰后来发错了用的韵达快递。韵达之前用的很好。但是这次用了韵达快递有了半个月还没有到期间打电话一直占线忙音。最后昨天才知道所有东西都被退回了,好像天津分区的韵达要倒闭了。所以从天津地区购买东西的朋友这个期间尽量避免使用韵达快递吧。或者天津兄弟在外地要求使用韵达的也改成其他的吧。

上一篇:如何处理盒子!
下一篇:说说自己买兵人被骗过多少钱
我上次去国家邮政总局投诉了韵达一次,很过瘾,道歉电话接了N次,不爽的话你也可以投诉他们
我要说一句 收起回复
被LS 投诉完了 就打掉了?
我要说一句 收起回复
我到没投诉,因为不是很着急并且是兄弟的原因搞错的就等下去了。昨天才知道这个消息~~
我要说一句 收起回复
我唯一一次跟快递生气就是韵达快递,很郁闷,货到了北京之后竟然还转悠了三天才送来,打电话投诉总我怀疑压根就没人接听,永远占线,2楼是如何投诉的麻烦指教一下!!!
我要说一句 收起回复
大家暂时不要用就是了。尤其天津区的。如果想考研下自己的忍耐力可以用下看看呵呵
我要说一句 收起回复
原帖由 sothink2 于 2010-3-8 17:32 发表
我上次去国家邮政总局投诉了韵达一次,很过瘾,道歉电话接了N次,不爽的话你也可以投诉他们

投诉电话 还有如何联系
我要说一句 收起回复
我们这里的韵达已经倒闭...
我要说一句 收起回复

武汉圆通稀烂

今天,是货到武汉的第3天,致电圆通客服,说请直接拨片区电话,再拨15次,终有人接,说无此邮件号,再报一遍后,说货已带出,直接联系快递员,再拨,没带货,因为不知道单位地址(晕,两周前还送过,这老兄健忘啊),又说可能在另一快递员那,再打客服,告知在库房,终于决定,明天自提。。。。
我要说一句 收起回复
DDS快递倒闭时候,上次一大群债主把天河岗顶都挤满了.
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-20 15:28 , Processed in 0.159577 second(s), 34 queries .