兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 九一一

[HT] ht新品:《铁血战士2》--守护者 (2010东京玩具展限定版)--P8高清大图

BBICN 上海旗舰淘宝店
可惜对它无爱
我要说一句 收起回复
原帖由 jason518 于 2010-5-31 18:09 发表

这款和T600会场限定一样,大家都买得到。。。。。急个啥

同意,千万别做了冤大头了
我要说一句 收起回复
原帖由 sunjun_712 于 2010-6-3 19:07 发表
想不明白为什么铁血不出像300那样的包胶素体~

这个问题,早在ht出avp的时候我就想过,可能是肌肉素体上色不是很方便
我要说一句 收起回复
从斯巴达300包胶素体看,感觉ht的包胶上色的话,颜色应该可以到位,但想做出铁血战士那种两栖动物式的青蛙皮肤,那种水了吧唧质感的肤质好像有难度,要是这样硬塑料上色好像比较容易办到啊
再就是好像全包胶的话,像斯巴达300包胶那样不穿衣服或许好办,要是把包胶素体像铁血那样穿盔甲或者衣服好像也不太容易实现,否则t2的t800和钢铁侠丧鞭的素体就都用包胶技术了
以上个人愚见
我要说一句 收起回复
我还是只留女铁血吧~~
我要说一句 收起回复
总觉得铁血身材比例不行。。。腿又细又短。。。手太大。。。
我要说一句 收起回复
铁血战士系列
玩过街机铁血战士的应该知道。。。除了铁血战士2里的花蟹和铁血战士1的,属于铁血战士猎人。AVP里的属于铁血战士
区别在于战士身上重盔甲,猎人轻盔多挂骨头
猎人基本是1对1狩猎,反应要比战士灵敏得多,很少硬来
战士反应好像比较迟钝,喜欢近战。。。AVP1的小猫脸就是反应迟钝型直接被秒杀,小队长就是蛮力近战,刀疤也不善近战,射击能力还行
AVP2独狼算是老战士了,实力就不说了,1杀N异性,近战牛B的一塌糊涂
我要说一句 收起回复
原帖由 hyakushiki 于 2010-6-8 11:22 发表
铁血战士系列
玩过街机铁血战士的应该知道。。。除了铁血战士2里的花蟹和铁血战士1的,属于铁血战士猎人。AVP里的属于铁血战士
区别在于战士身上重盔甲,猎人轻盔多挂骨头
猎人基本是1对1狩猎,反应要比战士灵敏得 ...

兄弟很有见解啊
我要说一句 收起回复

回复 67楼 hyakushiki 的帖子

很好 很好  辛苦 辛苦 [16]
我要说一句 收起回复

都说新铁血比例有问题 貌似看来没有吧··

都说新铁血比例有问题 貌似看来没有吧·· 看看这张铁血标准比例图··
我要说一句 收起回复