兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: fakeoverlapping

[DIY考证派] 自D不负责之PMC狙击手【新增】真实PMC照片

回复 8楼 上帝偏爱步兵 的帖子

BBICN 上海旗舰淘宝店
欸!!真的耶,我现在才发现
我要说一句 收起回复
PMC自由穿
我要说一句 收起回复
玩的就是随心所欲啊
我要说一句 收起回复
无理由觉得帅气就OK啦~
我要说一句 收起回复
PMC不会穿军装的
下次D PMC别穿这样的裤子了
我要说一句 收起回复
真的觉得像土匪
我要说一句 收起回复
其实迷彩衣,迷彩裤都有PMC穿啊,比较少见而已。
况且这也不算"军装"吧,就三沙迷彩裤一条罢了。
我这儿只要去军用品店任何人都可以买到,就...欸...很普通的裤子啊

这位pmc已经阵亡,听说在pmc界小有名气

某军火商的广告请PMC代言

英国的
pmc

这个才真的著整套军装

两位都全副军装

这位也是

原来PMC都拿动物当靶练

匈牙利的pmc
一样穿迷彩裤

pmc有些是很像土匪没错呀,看hot toys出的大胡子老头就很像。

两位美国的PMC,不穿这身装备也以为只是普通混混流氓吧
注意左边那位头戴防寒帽

这个简直像抢银行的恶徒

最左边那位光看长相像不像街友,流浪汉

大名鼎鼎的黑水Black Water

Devgru海豹。即使威镇八方兵人迷最爱的海豹,打扮成这样仍显得气势弱很多

一样,Devgru。这个根本是随便穿啊,抓把M4戴个耳麦就上阵了

这个是经典了!Hot toys的Devru应该是用这当原型设计的。他们很多特种部队在阿富汗,伊拉克待久了就是这德性,
很多PMC也是。这简直是土匪头子啊

我组的PMC跟上面相比应该是斯文多了,简直是白面书生啊
PMC的著装本来就比正规部队宽松非常多,看任务需求跟个人习惯,但应该还是有些特殊规定,这就留给强者来解说了。
也因为这样自D只敢组PMC,正规部队目前是不敢碰的,太专业了。身上所有东西都要考证过与现实相符,否则拿出来行家一看是会贻笑大方的!

我要说一句 收起回复
不错,还有资料参考呵呵
我要说一句 收起回复
也发现第8张像踩着狙击枪哈哈
我要说一句 收起回复