兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[Other] TOYMASTER新品--战地记者2.0------------P4全官图--配件超多

BBICN 上海旗舰淘宝店
9月10号出货

Totmaster记者2.0

产品清单:
1)        头雕
2)        POLO长恤
3)        牛仔裤
4)        黑腰带
5)        记者背心
6)        中东巾
7)        波鞋
8)        ACU斜袋
9)        手提电脑
10)        手机
11)        风镜
12)        手表
13)        原子笔X2
14)        手X2双
15)        矿泉水
16)        男素体
17)        数码相机附:  ( 机套, 机盖, 闪光灯, 观景器, 除尘笔)
18)        菲林相机连袋套装

上一篇:明报周刊:THIS IS NOT A TOY.-它不是玩具!- 香港精工扬威世界擂台--已补图
下一篇:圣地亚哥2010玩具展--HT部分--P5更新-P7+8+9特写图
[23] 莱卡相机
我要说一句 收起回复
不知道头雕是谁
我要说一句 收起回复
終於有新手錶**豬-Shock*,係生死時速--男主角帶的款式
我要说一句 收起回复
等下看头雕。。。。。。TM是什么品牌
我要说一句 收起回复
这么大的图 相机很精致啊
我要说一句 收起回复
穿着尼康的背心 拿着莱卡的相机
我要说一句 收起回复
我很稀饭!!!
我要说一句 收起回复
表不错...相机还是老问题...啥时候厂家能配条相机带啊= =
另外记得TM之前出的那款莱昂纳多头雕的战地记者做工很一般啊...
我要说一句 收起回复
衣服好新,手表和相机是好东西
我要说一句 收起回复