兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 如何自己制作勋略

BBICN 上海旗舰淘宝店
下面的勋略素材,看到以前有兄弟发过,但是最原始的文件应该是我制作的(自己的东西自己最清楚啦 )大小也是自己比这电脑屏幕用游标卡尺再和DID成品的勋略比较大小,调整成的最佳尺码。

方法很简单,棉签(去掉棉头),小刀片,最好是手术刀片,由于锋利不太容易劈歪了竹棍,一根棉签棍从中劈两半,但是要注意劈开的过程尽量使两侧均匀,然后是双面胶(3M的粘的效果最好)精细的将剪下的勋略素材剪下粘在切好的竹棍有弧度的一侧,捏平整就欧克了。

不过用这素材D出来的勋略排列是一样的,再有细心的朋友可以根据我发的原始素材图(较大较清晰)用画图工具一点点的切开再排列组合一下复制到Word文件里效果更好

打印时最好打印机调至色彩分明的效果,不要用相纸(一是太亮,效果假,二是太硬,不好粘在竹棍上)

趁我家小仔刚睡着发帖,没有更多时间图文并貌,多包涵,不明白的我在详细介绍了

勋略简介

勋略简介

原始素材图

原始素材图

20090206.rar

385.79 KB, 下载次数: 434

附件

上一篇:为了兵人我买了个2层车库
下一篇:新人想入款兵人 各位大大给点参考意见吧 刚毕业 500以下的哦!最好军官
抢沙发 抢兵人 枪娘们
我要说一句 收起回复
谢谢卡尔教我修改图片大小,呵呵
我要说一句 收起回复
手术刀片  棉签。。。我都没有 我连打印机都没有。。。
我要说一句 收起回复
照片上这勋略是去年年初做的,时间长了有褪色,勤快的兄弟要经常打印更新呢
我要说一句 收起回复
这个办法好啊。我正准备改良勋章呢。谢谢分享。
我要说一句 收起回复
哇~~已经批量生产啦...[18]
谢谢LZ!!好东西,收下了!!![19]
我要说一句 收起回复
原帖由 黑暗伯爵 于 2010-7-30 01:26 发表
哇~~已经批量生产啦...[18]
谢谢LZ!!好东西,收下了!!![19]

09初就开始量产啦 ,后来老婆怀孕、、生小仔、、到现在小仔9个月一直没细弄,照片是为了发帖刚照的,现在都褪色了,边缘地方也有翘起来了,有时间再从弄啦

我要说一句 收起回复
原始素材图..
那張有許多錯誤喔..
有的是錯誤的..有的是57年版的..二戰沒使用的..
我要说一句 收起回复
原帖由 darkcity 于 2010-7-30 01:38 发表
原始素材图..
那張有許多錯誤喔..
有的是錯誤的..有的是57年版的..二戰沒使用的..

那几张带有万字标志鹰徽是57年版的?这几张是原始的素材图,可以很清晰的看到鹰徽上带有万字,57年还允许佩戴啊?

我要说一句 收起回复