兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[CG类] 瞎起个名儿...帝国皇家天使骑士团团长[DIY]

BBICN 上海旗舰淘宝店
大家好.我是小B

也素很久没冒泡了..
先还是按照惯例.高喊一声:"御女神教.一桶浆糊,满塞.满塞.满满塞"
最近研究和动手DIY盔甲小有心得.
手头收多出一2.0和一个TTL头.于是动手实验一把.
现把实验完成品晒一晒.
达人们多多指点.多多批评.多多指正.多多教育.多多亲切.多多抱抱.多多亲亲........

也证明下.咱依然是御女教一员.依然在玩女人.

偶不象米塞牙锅锅那样会叨叨~~咱就直接切入主题吧.
上图!!

首先就是个人的签名图..
皇家天使骑士团团长.骑士甲当然得要有翅膀是吧........

下面是几张稍微好点的定妆照...(重申一下:请无视我的拍摄技术.本人拍摄盲流.)

正照

来个背影.主要是有装饰的披风

特写

特写

特写

很可惜.现在在柜子里还没能给皇家天使骑士团团长安置一个好的位置.暂时放在这里了.等以后练手好了.小建立一个5人骑士团....当然.得做5副甲....

发到这里..也算是对近期的研究和DIY练习有了个小交代.

顺带着晒一下DIY帝国皇家骑士团团长的部分过程花絮.

制作出的白模:当时只准备DIY一个最基本的骑士娘.所以设定很朴素

稍做上色处理后的骑士娘:这时候稍微有点骑士的感觉了.
挂上黑披风.然后持剑架盾.还真有那么点儿味道了.

后来觉得这个朴素的甲完全可以当个素组使用.在上面可以扩展出不错的效果.于是进一步的研究和实践.
就有了本贴开始的帝国皇家天使骑士团团长...
目前来说DIY完还是有不少收获和经验加成的.希望日后能更加深入研究.

与各位DIY达人.动手帝共勉!!!
                                                   --------御女教 小B

谢谢各位~!

评分

dyingcity + 1 + 5 + 5 优秀作品

上一篇:收了个与众不同的消防员2.0
下一篇:世界末日后的夏天--老鹰琼斯
那个金属的花纹哪弄来的?也是自己DIY的吗?
我要说一句 收起回复
顶收益人,虽然我不玩女兵
我要说一句 收起回复
某人在威逼之下总算发帖了
骑士妹子剪成短发也许效果更好
盔甲素模看起来比加了装饰的显得更厚重,要能多做几份刷上金属漆给随从穿就更棒了
我要说一句 收起回复
原帖由 dyingcity 于 2010-8-19 09:52 发表
某人在威逼之下总算发帖了
骑士妹子剪成短发也许效果更好
盔甲素模看起来比加了装饰的显得更厚重,要能多做几份刷上金属漆给随从穿就更棒了

咱俩要不商量下羊蝎子嘛..下次就不要威逼我了
我要说一句 收起回复
[19] 13哥果然是手工帝
我要说一句 收起回复
啊啊!!酱酱的大作终于出帖啦, 顶酱酱,顶好手艺 。去了趟工地,回来晚了,沙发、板凳、地板通通得没有了
我要说一句 收起回复
有点圣斗士的感觉
我要说一句 收起回复
DIY必须支持 ,再顶酱酱!期待骑士团早日诞生!俺没酱酱这么好的手艺 ,那就全力以赴顶酱酱!
我要说一句 收起回复
顶啊顶
B哥满赛,实践就是王道。
我要说一句 收起回复