兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY考证派] {申精}自己拿兵人拍的片子。。博兄弟们一笑。。

BBICN 上海旗舰淘宝店
某年,某月,某刑场。。

参演人员:DIY的S S,BBI的美军

被俘 S S:风萧萧兮易水寒,壮士一去夕不复还,我这一去倒没什么,只是可惜我电脑里那80多G的爱情动作片了。旺财,那就算我留给你最大的一笔财富吧。。。

美军:你大爷的,赶紧走,完事晚上老子还要看非 诚 勿 扰呢。。。奶奶的,一看见那俩光头主持我就兴奋异常。。。不知道因为啥。。

被俘S S:我擦,你丫不会是玻璃吧。。离我 菊 花 远点。。。我不能临了还被爆后门。。。太TNND恶心了。。

美军:费什么话,赶紧走。。。

行刑地点:

武器:M1加兰德步枪,M1911手枪

美军:今天我代表广大 淫 民,阎蜂胶,陈官希,以及千千万 毛 片的导演以及演职人员,枪毙你这个下片不传种子的败类。。。

被俘SS:信春哥得永生。。春哥包你发大财。。。信春哥得永生。。春哥包你发大财。。。

“咔吧”

美军:我日,卡壳了???

被俘SS:哈哈哈哈。。。春哥万岁,春哥思密达!!!!!

美军:我擦,再来,就不信春哥这么牛逼。。。

“咔吧”

美军:我服了。。。

被俘SS:信春哥得永生。。春哥包你发大财。。。

美军:幸亏老子有另一样法宝。。。(一边说一边掏出了手枪)

美军:凤姐,赐我力量吧!!!!!

啪。。。

从此,凤姐和春哥过上了幸福的生活。。

END  YY结束,欢迎兄弟们拍砖

斑竹射个精呗。。。

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:美军暴行录 本故事纯属虚构
下一篇:真正的3R下一个“产品”——党卫军黑色晚礼服兵人
才80多G,我有2T的呢,哇哈哈
我要说一句 收起回复
求种子,哥你懂的。。
我要说一句 收起回复
台词很搞啊,呵呵
我要说一句 收起回复
原帖由 音乐虫子 于 2010-8-30 16:06 发表
求种子,哥你懂的。。
要河蟹,河蟹
我要说一句 收起回复
哈哈。。。我们和谐的求种子。。
我要说一句 收起回复
哈哈哈~~~~~~~~谢谢lz~~~~~~~真的很搞~~~~~~~我承认我笑了~~~~
我要说一句 收起回复
原帖由 sothink2 于 2010-8-30 15:56 发表
才80多G,我有2T的呢,哇哈哈

什么~~~~~~这么多好东东不和大家分享成何体统~~~~~~求种求种~~~~~~大不了我拿小(河蟹)泽的跟你换嘛!!!!!反正咱俩住得近,要不我上你家去看~~~~~~~
我要说一句 收起回复
哈哈,SS早信春哥就早没事了...
我要说一句 收起回复
不错,未来的导演非你莫属啊。
我要说一句 收起回复