兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 彩虹

[3A-New] 3A-TOYS 新品 SLICER TK BAKA

BBICN 上海旗舰淘宝店
也不知道在哪能买到~~~3A卖东西有一套~
我要说一句 收起回复
就是因为这款TK,让我重新跌回3A的大坑里了。
我要说一句 收起回复

回复 3楼 ck 的帖子

请问版主 SLICER TK BAKA在哪里预定呢~~也在亚洲 官网吗
我要说一句 收起回复
估计亚洲应该没有,paypal的银联只支持华夏和中信俩小不点银行。。。非常无语
我要说一句 收起回复
不对阿。。我的可以用建行的VISA就支付了哦。。+++++paypal的银联只支持华夏和中信俩小不点银行++++ 你说的这个好像是银行账户之类的我也看到了但用信用卡没事。。。这个PAYPAL不可能只支持这俩小银行的哦。
我要说一句 收起回复
原帖由 bf2zero 于 2010-9-8 13:07 发表
请问版主 SLICER TK BAKA在哪里预定呢~~也在亚洲 官网吗

这次不在亚洲卖。好像。。。一般他们东西好像也没说同步在卖。。。这次没说在亚洲网有。。还有去官网。另外,AW的个性,要在发售当天能知道。也许会有隐藏的哦。。时刻F5刷把。。
我要说一句 收起回复
恩恩 visa master 就没有问题了~~
可是学生我只有借记卡....哎....
我要说一句 收起回复
我的是招行的金葵花,不知道可不可以,这张破卡办完都没用过一次。
我要说一句 收起回复
上面 有visa 和 master 的标志都可以吧~ 楼上那张黑色的应该可以的~
我要说一句 收起回复
仔细一看,绑的都。。。
人肉炸弹阿原来是。。
我要说一句 收起回复