兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] p10更新****对比!!御女教内部材料,黑寡妇VS CG2.0可动性横向测评

BBICN 上海旗舰淘宝店
在长江后浪推前浪般的晒寡妇大潮中,一个寡妇也意外的推入到了我的怀里。。。。。

那天一个做零售的朋友突然问我,有一个退单的寡妇可以低于预订优惠价格几十元给我,我想了想答应了--------毕竟HT对女素体做了修改,再说头雕又是若干款HT女人中看起来最顺眼的.不管贵贱压个宝看看怎么样吧
随后的几天便是等货 联络 接货 拆包

其后,我失望了.HT似乎是个只能在官图上给人惊喜的公司,我没能看到一个神采奕奕的头雕,更没得到一个动态自然的素体。。。。。

或许我这样指责一款产品会引起某些利益集团的不满,甚至遭到HT死党们的抨击,不过我还是想做些对比
算是一个普通玩家对于更多普通玩家的交代

对比的双方
A :ht黑寡妇
B:自组女人偶----TTL女杀手头雕,CG2.0散货,CG皮衣,ZC皮裤

评分

五味巨鼎 + 1 + 2 + 2 精品文章

上一篇:——ENTERBAY 李小龙 全身像 到手随拍 新人第一帖 请大家多多指教——
下一篇:HT 部分影视新品 随拍~~~~~~~~~~
由于拍摄环境所限 只能对比几个常见的姿态供喜欢摆动态的朋友们参考

走姿:
我不得不说这两个人我想摆的是同样的姿势,重心由左腿支撑右脚脚尖点地,形成正在行走中的效果。 抬起右臂举枪,学PMC们耍酷
由于寡妇的小臂只能旋转90度 而膝盖不能内扣,达到图中的效果已然是极限了

斜头顶跨休闲站姿:
歪头扭胯,是个女性特征尽显又不媚骚的动态。表现出轻松自然的感觉。
CG2.0素体似乎轻松做到了
可是寡妇寡妇素体由于大腿关节内收空间有限以及膝盖不能内转导致了如此的造型,而撑着的两只胳膊并非是学****发嗲,是压根两只手臂就不能贴紧身体

持枪单膝跪姿
兵人最常见的动作,表现临场气氛再好不过的动态之一。如果看官还是个玩 兵(这个兵字重读吧)  人的玩家,握枪姿摆不正想必是有些会被指教的
两款素体似乎都做得不够到位。CG素体受皮裤材料厚度影响不能够达到最大幅度的旋转。而寡妇素体。。。。。我真的很努力摆了,这是最稳定的造型。。。由于膝盖不能内扣 鞋跟又偏高我只能这样做了

坐姿
在没拿到手之前我最想知道效果的姿态
一个兵人的坐姿自然与否直接可以看出设计师对可动性理解如何,大腿上台的幅度内收的幅度,腰胸旋转的幅度都影响的坐姿的自然度,当然更影响到其他动作的自然度
遗憾的是寡妇再次令人失望了,腰几乎平板般的直挺了,像是肚腹有过多赘肉的胖子不得不将重心向后移动,两条腿交叠得也稍显不自然,由于胸关节水平轴旋转幅度有限就连左手搭右腿这样的动作也显得很吃力

我要说一句 收起回复
世界人民震惊了.....

原来真相大白了.....

我要说一句 收起回复
斯嘉丽杯具了,还是CG靠谱
我要说一句 收起回复
"可动"人偶??
米桑的帖让偶们深思玩的是啥~
我要说一句 收起回复

总结

不得不承认,HT是一直在做改变的,面对一个成长中的品牌没有理由去加以否定。
而黑寡妇这款人偶也算是做了一些突破。不管还原的如何,作为模型来说还是精彩的
我只是对人偶的可动性加以比较,喜欢摆静态的朋友大可不必纠结,因为HT一直就是带关节的雕像

我要说一句 收起回复
我也要买灯箱啊!闪光灯用起来太讨厌了。
第五张寡妇的脸变形了,看来还是要头发遮住啊~~
我要说一句 收起回复
俺的意志无比坚定,出官图那会儿俺就死心了,该说的当初也说了,这玩意的好坏见仁见智啦,反正诸位入手觉得满意的自然最好,毕竟自己喜欢最重要,不满意的,只能节哀了
我要说一句 收起回复
买头雕换素体吧!HT一直是脸蛋贩子!
我要说一句 收起回复
俺一直不认为HT是买来玩的,其实就是买来摆着供着的 ,感谢dyingcity兄的细致深度测评
我要说一句 收起回复