兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: faceoff

[分享] 我不爱3P,我爱3A~~~!!!

BBICN 上海旗舰淘宝店
来介绍这款潮流玩具吧。呵呵。。

这套命名为“Pinocchio and Jiminy Cricket”潮流玩具套装(匹诺曹高度25厘米左右,小蟋蟀Jiminy高度7厘米左右)依然是由Kaws负责所有设计,日本Medicom Toy公司负责生产制作,上个月底发售了,发售当日一小时就被抢光了。发售的价格在15XX元左右,我通过日本代购等一系列操作,到手的时候已经是25XX元了。还有同主题的T恤(T恤我没有买,要7XX元左右呢~)
Pinocchio and Jiminy Cricket(匹诺曹和蟋蟀Jiminy)在设计上秉承了Kaws一贯的设计风格,在经典的角色上赋予他标志性的XX符号。Kaws将匹诺曹原有的木偶造型保留了下来,棱角分明的四肢给人很稳的感觉。捂住一只眼的匹诺曹仿佛是又说谎了,鼻子也变长了,很害羞的样子。小蟋蟀Jiminy则是双手捂眼,这也是Kaws作品中的经典姿势。两款作品给人的整体感觉非常好,匹诺曹和小蟋蟀Jiminy均保留了《木偶奇遇记》中的原始形象,Kaws在此基础上增加的XX符号和豌豆夹耳朵等元素很好的提升了作品的艺术性,绝对是一次经典的再创作。这套匹诺曹潮流玩具是Kaws近期少有的经典之作。所以想要收藏这套Kaws匹诺曹潮流玩具的朋友可得提早下手,别等高价时后悔;)
我要说一句 收起回复
原帖由 ck 于 2010-9-11 22:11 发表
厉害了。兄弟东西不少啊。。那个白摸的熊是啥啊。

http://www.original-fake.com/

http://www.kawsone.com/blog

这两个网站可以看看~非常有感觉。呵呵。。
我要说一句 收起回复
原帖由 faceoff 于 2010-9-12 09:35 发表

潮流玩具艺术家kaws和日本顶级潮流品牌Undercover的联名作品。Kaws版遮眼熊公仔一共黑白两种配色,高度10英寸。是2009年8月29日于Undercover的专卖店和Original Fake专卖店发售。Kaws版遮眼熊公仔在细节 ...

就这么一个小熊1800多,你真舍得[22]
我要说一句 收起回复
原帖由 五味巨鼎 于 2010-9-12 10:09 发表

就这么一个小熊1800多,你真舍得[22]

呵呵~嗨。。中了潮流的毒呀~小熊怀里抱着的是星战的白兵改~觉得很有意思。
我要说一句 收起回复
LZ很强。。。。。顶了。
我要说一句 收起回复
originafake的最新400和100才是亮点啊。。。LZ玩潮么???。。。。我这边已经过3000。没舍得下手啊。真是好东西。。。。新TEE也前段时间刚发售。。。挨。。

我要说一句 收起回复
請問跟菜刀DC合拍的KAWS 500年後是哪來的?
很感興趣?

我要说一句 收起回复

回复 27楼 tommy88 的帖子

托一个朋友帮我做的~旧化效果不错~
我要说一句 收起回复
KAWS的匹诺曹兄弟多少钱收到的啊?很有爱
我要说一句 收起回复
相当的有趣的收藏  
我要说一句 收起回复