兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY考证派] 实在受不了DEA猥亵大叔 换HT头新版亮相【自制脖子教程】

BBICN 上海旗舰淘宝店

实在受不了DEA猥亵大叔 换HT头新版亮相【自制脖子教程】

DEA 到了几天了 趁着周末组了起来 组来组去实在忍受不那猥亵大叔的头雕~ 想起之前有个HT长发男头雕,对比了下 效果感觉还不错啊~突然想起长脖子用在其他素体上了~

本想淘宝买个新的  可惜又要等几天 忍受猥亵大叔头雕 接收不到 索性就地取材自制个脖子算了~

找了很久之前一个DID滑板男头雕~脖子大小貌似刚好可以插上HT短脖子链接器 又可以符合的TC素体,不如切割下来陪HT长发男头雕~

说干就干 对比好 狠心一剪刀! 呵呵

脖子再插上HT短脖子链接器~ 呵呵 搞定  可惜长发男无法再带头盔和亮点夜视仪 索性给给海6带上~拍了下 大家轻拍!

DID男头雕也没浪费 哈哈  大家猜出是谁的身体了吗?

.

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:█自组马库斯SDU,轻拍█
下一篇:【】星星还是那个星星,月亮还是那个月亮--PMC老头改胖子PMC--林肯头雕最适合的搭配
感觉那胡子头像不错呀
我要说一句 收起回复
sf。。。
我要说一句 收起回复

回复 2楼 革命军 的帖子

我的sf。。。还我sf。。。
我要说一句 收起回复
那个小的像李咏,非常六+七啊
我要说一句 收起回复
原帖由 afook12 于 2010-9-12 22:05 发表
那个小的像李咏,非常六+七啊
哇靠 兄弟一说 还真像啊 哈哈哈哈
我要说一句 收起回复
胡子哥哥和奶油小弟,还有小小弟,真的不错啊!
我要说一句 收起回复
长毛 的确帅~
我要说一句 收起回复
[15] LZ可以考虑把猥琐大叔给我 我包邮
我要说一句 收起回复
要是长毛这头 头发做成和野战排那个可以换头发那种的就好了,~
我要说一句 收起回复