兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: zhu

[分享] 大杂烩——PH海豹、HT波斯王子、刀锋女、SS达斯魔

BBICN 上海旗舰淘宝店
太好了
我要说一句 收起回复
非常感谢大家的厚爱~因为回复比较多抱歉不能一一回复大家~这里集中介绍一下~
相机我用的佳能EOS500D~套装镜头~
第一个海豹头雕来自TC山地机鎗兵~没做太多润色~个人一直善寻遗珠~遮住额头以上部分这款就是我知道的市面近几年能够看到的最好头雕~尤其是眼神的表现~犹如海洋般的深邃~完美啊~另外刚拿头雕看侧面的时候发现这个科宁特像我最最喜欢的球星博格坎普~感谢凤凰座的乔乔老哥~如果不看实物我也许真会错过呢~
而麦乐鞋也是组装之前比较纠结的一个道具~PH细节太模糊(值得表扬的是PH做的是一双战斗过的战靴~平足导致的鞋弓处变形都考虑到了)、HT太小、那个系带的小不说型太差,剩下就是TC了,其实TC形也不是特别好,脚背太高脚弓太平,而且正前方的防滑槽也遗漏了~但是好在尺码够大整体刻痕也够深,这个时候一把电烙铁解决了所有问题~
HK416本体来自SS,喷火猪来自TC长发CIA那套AK74,PH幽灵瞄准镜配SS—HK416的确需要改动~把瞄下方连接器的槽刻宽点就可以了~镭射是朋友帮忙盗版的~打印出来的标做旧后似乎比普通的成品容易出感觉~
诸多的不完美尚待改善~再次感谢朋友们的支持~祝大家中秋快乐~
我要说一句 收起回复
很帅哦
我要说一句 收起回复
刀锋女改得很不错啊!
我要说一句 收起回复
波斯王子和达斯魔,我都入了,嘿嘿。看了楼主的照片,我更加觉得幸福啊
我要说一句 收起回复
怎么看怎么感觉丹尼尔的头雕眼睛好像是玻璃花瞎子
我要说一句 收起回复
相当的漂亮啊~
我要说一句 收起回复
老朱进军迅猛的,厉害!
我要说一句 收起回复
东西很不错
我要说一句 收起回复