兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[3A-New] 搏击之王最新消息~

BBICN 上海旗舰淘宝店
有关 Fighting JC 的发售:
- 黑头发的 JC 是普通版。
- Tracky JC 的数量的限定的,生产数量和 Tracky Tommy 相约。
- 金头发白袍的 JC 是 3AA 会员限定。
"i thought I had been clear on this drop
DArk HAir regular JC, no blind just buy
Blonde JC is for 3AA
Tracky is for everyone,but limited to how many tracky tommys we sold
easy!"

上一篇:变态女友变态中
下一篇:最新~~官方消息(非)~!!3A 搏击之王JC来了 红衣tk爷爷也出马了~
终于看到背后了~呵呵
我要说一句 收起回复
背后 是Mother Mary ?
我要说一句 收起回复
原帖由 maksim 于 2010-9-22 19:39 发表
背后 是Mother Mary ?

应该是~
我要说一句 收起回复
原帖由 faceoff 于 2010-9-22 19:03 发表
终于看到背后了~呵呵

应该过几天就看到 大袍的样子了~
我要说一句 收起回复
其实这个还不错。文身不错。泡子是一个。还有个短甲克版本把。
我要说一句 收起回复
真的挺不錯
我要说一句 收起回复
喜欢背后的Tattoo的风格~~
我要说一句 收起回复
3A 是怎樣招收会员的?
我要说一句 收起回复
原帖由 AEmaeth 于 2010-9-23 16:31 发表
3A 是怎樣招收会员的?

暂时中华网 没有会员 可以直接购买~
英文官网 3AA会员 需要缴纳会费~   有礼品赠送  
但是有特定时间 加入~暂时加入不了~
我要说一句 收起回复