兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[纯素组] PH海十和TC的DEA新手完工汇报

BBICN 上海旗舰淘宝店
这两款是我第三和第四个兵人,本来没有定TC,但是介于PH和SS的便秘,xiong前辈的DEA测评以及对DEA这个工作的正义性的好感,就买了一个DEA解解馋,没想到PH紧随就到了。
评价方面因为水平比较菜,只能结合我的实践说说感受,带有主观色彩,有错误的地方欢迎大家拍砖斧正。

先说TC的DEA,最大的问题就是素体太软了,但是我手里也没有别的素体,就凑合上了,而且装的时候手腕连接杆还断在胳膊里了,费了很大力气才弄出来,多亏论坛大家的帮助。最大的亮点我觉得是麦乐鞋,尤其和PH的一比,很难让人想象是同一款。MK18的颜色虽然不好,但是可玩性不错,稍加修改会是一把很漂亮的海豹神兵。魔术贴比较不粘,经常开,不过SS的也有这个问题,都比不上这次的PH。还有一个就是弹匣太少了,不过这个好解决,尤其是我这种不追求“看不见的地方的真实”的懒人。其他方面都感觉非常好,配件很丰富,为了区别海豹,我魔术贴只贴了国旗,剩下都留着了。最关键的是价格也便宜,感觉很实惠。

然后是最近的红人,PH的海10,我在北京到手的比大家晚一些,之前看最早的几个开盒照,简直万念俱灰啊,那种官图上我不喜欢的邋遢感觉(配上头雕)表现的淋漓尽致,后来随着图多了,感觉比较顺眼的不是换了头,就是换了身子,弄得我超级紧张,尤其是xiong前辈对于Ph素体也表示比较失望后,我就打算买个素体换上了。这里要感谢一下我签名里推荐的淘宝店长,让我先玩着,后来一想,还没到手,不如先看看能不能整理整理,利索一些。到手之后发现素体相当给力,这个紧啊~尤其是刚玩完TTL素体之后,PH这种拿在手里满屋乱跑不会走形的“瓷实”简直让我内牛满面。头雕也可以完美的遮盖住,不用换了。另外让我感动的是穿插带又细又硬,相当容易穿插到装具上,之前的兵人都是装的满头大汗,从来没有这么舒服过。塑料件和布件也都给人严丝合缝的感觉,尤其是MK18的幽灵镜,之前SS海6的那个很难装,装上去还有点歪,不知道是不是就是大家说的车工问题。悲剧的就是胶件,这个海10的胶件都不怎么好看,不知道是不是加工工厂的工艺问题。MK18虽然工艺落后,但是贴了贴纸,加装几片骚件还是效果很不错的。大家看照片里的就是原装素体的PH海10,当然可动性就差点,不过正好我也不会摆那些复杂的姿势哈哈。

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:[禅猫作品]美军陆军特种部队O.D.A
下一篇:海豹与蛇
同情一下杯具手
我要说一句 收起回复
非常欢迎有更多的图文并茂的把玩心得分享贴。 不管是新手还是老鸟
我要说一句 收起回复
PH 海豹 真抢手~
我要说一句 收起回复
楼主写的不错
我要说一句 收起回复
LZ海十的枪改过了?
我的得后天到。杯具
买了个特十的素体换上去
我要说一句 收起回复
改造的非常棒!
我要说一句 收起回复
新人就能发这么详细的把玩心得  同为新人很是惭愧啊