兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 禅猫66

[DIY考证派] [情景王&禅猫作品]不得不赞的精品地台

BBICN 上海旗舰淘宝店
原帖由 兵人校长 于 2010-10-7 12:48 发表
情景王出过一段时间的地台怎么后期就不出了,还是改作小量定制了,先前的集装箱地台就没有出来过的哦,有点失望了

您别着急,集装箱还没有烂尾,只是想做的更好玩点.等等吧.
我要说一句 收起回复
原帖由 ck 于 2010-10-7 19:09 发表
请问是什么材质做得。。石膏?树脂?还是啥啊。

您已经答对了,石膏的.
我要说一句 收起回复
那真不错啊。很到位了。谢谢解答了。
我要说一句 收起回复
很不错的作品,也给我很多启示。
我要说一句 收起回复
大概说一下制作过程,用玻璃片围好相应的尺寸,然后用石膏灌注,灌的过程中一定要在中间加上一层泡沫塑料,这样可以很好的减轻重量.固化后做成破损状,将多余的部分敲掉.然后将钢筋插入其中.(钢筋可以用胶棒做),大体形状就出来了
我要说一句 收起回复
原帖由 兵人校长 于 2010-10-7 12:48 发表
情景王出过一段时间的地台怎么后期就不出了,还是改作小量定制了,先前的集装箱地台就没有出来过的哦,有点失望了

主要原因是LP怀孕了,所以很多东西都被搁置了,集装箱地台当时对效果不是很满意,现在正在改进,很快就会出来了(还要感谢现在战争2,启发很大呀,哈哈),希望不会让大家失望
我要说一句 收起回复
场景中的钢筋--逼真,木栏杆的折断---怪怪的,整体------酷
我要说一句 收起回复
真棒赞一个
我要说一句 收起回复
我觉得能加几个弹孔更好 这个订制要多少呢
我要说一句 收起回复