兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY考证派] SEAL 夜战 & 偶遇圣迭戈海军基地开放

BBICN 上海旗舰淘宝店
买了一盒PH的SEAL夜战,组装起来实在麻烦就挑了些散件自己D了一只,构想是一个临时的夜间抓捕行动任务没有那么多的累赘装备轻装简行[20073303] 废话不多说先上图,顺便发些去圣迭戈遇到海军基地开放拍的照片,由于不是军事show 没什么大家关心的装备。

————————————————————————————华丽的分割一下————————————————————————————
本来是拜访的圣迭戈航母博物馆,听舰上义务讲解的老兵说对面海军基地正在搞SHOW可以去参观,于是误打误撞的跑到了美军基地里……

人家也造大船呢……

一共有三艘航母或者大型两栖登陆舰在修整,那部分区域是不允许接近的……

基地跑到被隔成行车道和停车场方便游客~~这跟我们的军事基地真是判若两处啊!

海军的数码迷彩

其实海军基地里面搞了一个汽车展都是当地的豪车,平时放在家里用不上,出来交流一下。

黑鹰跟汽车一起停……

各部门都出来摆摊了……

基础讲解……

都很亲民……

跟米国大兵一比自形惭秽啊~~~重点是后面这个东东……从潜艇里出来全靠它了

基本情况就是这些,刚进基地时候还很紧张,不敢随便拍照,后来发现人家那些东西就是拿出来随便让你拍的……

————————————————————————再华丽的分割一下————————————————————————

由于最近太忙没时间整理圣迭戈的航母博物馆照片,先发个预告吧!稍后呈现给大家。

————————————————————————最后一个华丽的分割——————————————————————————
和这个夜战海豹一同拍了一个美国黑帮,不过大家都说像FBI……在这里也无耻的发个小广告

有兴趣的可以点这里去看看[2007052701] https://bbs.bbicn.com/viewthread.php?tid=92824&extra=page%3D2

完!

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:大家能帮忙找点武器架的资料麽?
下一篇:SS的头雕能上其他素体吗?
美国的海军数量质量真是不愧世界第一强的
我要说一句 收起回复
厉害啊,楼主进军事基地里了?
我要说一句 收起回复
真不错 兵人和拍的基地都很好看啊,呵呵。还是第一次看到穿阿迪的海豹呢
我要说一句 收起回复
车展搞到军事基地里来了,扬基佬怎能搞。
我要说一句 收起回复
真不错,开眼界
我要说一句 收起回复
原帖由 郑州coyouta 于 2010-10-13 10:44 发表
厉害啊,楼主进军事基地里了?

嗯,进去时候提心吊胆,不敢乱拍,这都是出来时候随手拍的……
我要说一句 收起回复
真是难忘的旅程呀!
我要说一句 收起回复
怕相机被砸吗?
我要说一句 收起回复
让我羡慕的一下...
我要说一句 收起回复