兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] 为什么感觉ht出兵人比电影玩偶少得多?

BBICN 上海旗舰淘宝店
小弟浏览许多网站和商铺,发现ht貌似动漫电影人偶出了一大堆,相比之下真正的军事题材却比较少。。。上了他们的官网发现根本找不到兵模的版块 请问各位行家老手,ht出军事题材的速度到底怎样啊?有没有个自己的军事题材新品发布网站或者消息什么的?

上一篇:重庆仔儿组的HT101老货——希望大家喜欢啦
下一篇:关于SS的金属鎗械展示架
HT现在不做军事了
我要说一句 收起回复
LS正解,,ht军事已成为历史
我要说一句 收起回复
因為專攻影視,放棄軍事。。
不過。。在影視當中也能捕捉到不少軍事的影子,混蛋啦,敢死隊啦,野戰排啦,
所以說,這就是你中有我,我中有你,並不是完全的那麼清晰界限哦~~
我要说一句 收起回复
人家已经走精品路线了,价格也上了两个台阶
我要说一句 收起回复
可是感觉ht军事模型比别家都要细致且强大啊,难不成要成绝响了?呜呜呜。。。
我要说一句 收起回复
和现在的SS、PH、TC比较做工也强不了多少了,不过HT经验比较丰富,整体效果好些
我要说一句 收起回复

回复 6楼 lulu_19880527 的帖子

还真有可能
我要说一句 收起回复
不要紧,后来居上者都很强悍的说...
我要说一句 收起回复
楼主怎么老话重提啊 HT也有它很大的问题 它的军事类作品也不是最好 其实每个牌子的优缺点都有的 所以DIY是最佳选择
我要说一句 收起回复