兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[中国玄幻] 孙悟空2——牛哥篇

BBICN 上海旗舰淘宝店
把服装改了下,还是没找到合适的材料做虎皮裙。
IMG2053A.jpg IMG2056A.jpg IMG2060A.jpg IMG2061A.jpg IMG2058A.jpg
曾经有一个叫牛魔王的兄弟
IMG2050A.jpg IMG2052A.jpg
弟兄之间久未相聚,后来又闹了点误会。
见面就打
......后来终于握手言和了
IMG2066A.jpg IMG2067A.jpg IMG2069A.jpg
来张合影
IMG2071A.jpg IMG2073A.jpg
师傅也来一张,这死和尚,不拿刀逼着还不肯拍!
牛哥有很多女人......
IMG2082A.jpg IMG2099A.jpg IMG2100A.jpg IMG2101A.jpg
还是这个比较配
咱也要
IMG2083A.jpg IMG2076A.jpg IMG2088A.jpg IMG2089A.jpg IMG2085A.jpg IMG2087A.jpg
弟兄们
IMG2093A.jpg IMG2094A.jpg IMG2097A.jpg
悟空感言:朋友之间要经常联系,不然就算你被压在山下五百年他也不会来看你。
还有,最爱吹牛B的朋友往往最靠不住。
牛哥感言:交友要慎重啊!你不在的时候,有些坏朋友会泡你的马子、打你的娃。

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:齐天大圣-孙悟空
下一篇:孙悟空3——八戒篇
牛哥女人都很胸猛啊
我要说一句 收起回复
lz 可以拍大话西游了
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
原帖由 miao玩偶 于 2010-10-16 19:42 发表
把服装改了下,还是没找到合适的材料做虎皮裙。
曾经有一个叫牛魔王的兄弟
弟兄之间久未相聚,后来又闹了点误会。
见面就打
......后来 ...

兄弟做的太好了,做了这么多。。嘿我看了这副图忍不住笑了。不知为什么。呵呵

我要说一句 收起回复
神马时候拍全集 话说大唐东土有位XX 。 。。。。 收了几个 XX当OO然后#¥%&%&*¥#
我要说一句 收起回复
做的真不错啊
我要说一句 收起回复
重口味啊
我要说一句 收起回复
冒昧的问下这是用什么做的 很棒
我要说一句 收起回复

回复 8楼 玩的是艺术 的帖子

布+铁丝
我要说一句 收起回复
我勒个去了 太给力了
我要说一句 收起回复