兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] 求助,这个弄成这个样子不知道该再增加点什么装备了。

BBICN 上海旗舰淘宝店
上次自己D了一个SDU。除了护膝装反了以外,貌似效果还凑合。上次在论坛里收了这套上衣和防弹背心,想装一个阿富汗的特种部队,弄着弄着就成了现在这个样子。还有缺很多装备,希望大家提点建议,需要增加什么装备,尤其是胸挂用哪款比较合适 IMG_32221.jpg
现在不知道胸挂该使用什么型号的比较符合现在这个造型

上一篇:闲来无事 狙击手一张流
下一篇:【悲剧性外拍】海豹抢滩
CIA
我要说一句 收起回复
拍的很好,求打光技巧!!!!
我要说一句 收起回复
lz参考一下最近出的《荣誉勋章》
我要说一句 收起回复
原帖由 白瑞德 于 2010-10-17 12:50 发表
拍的很好,求打光技巧!!!!

白色背景

白色背景

当背景为白色时,光源从拍摄主体前侧45度射入。两个光源距离相等时,主体不会产生明显的阴影,当两个光源距离不同时,会产生明暗对比,也就是产生阴影。
另外,其中一个光源也可以用白色卡纸充当反光板来代替。图片中的1、2位置也可以设置反光板或光源,照射主体时,产生轮廓光。照射背景时,产生背景光。
个人的体会是一定要将背景照亮,效果会很好。

如果是黑色背景的话,布光图如下

黑色背景

黑色背景

与白色背景相反,黑色背景的光源要从主体背后射入,一定尽量避免光线射到背景布上。1、2、3任意位置上可以放置反光板,用来给主体的正面进行不光。因为设置光源的话,亮度不好控制,所以个人一般使用反光板,可以用白色卡纸来代替。

PS:后期的话,我一般调整色戒,将白色稍微调亮后,整体再调亮,最后将黑色再压黑。锐度根据情况进行调整。OK了
我要说一句 收起回复

回复 4楼 xzdgb 的帖子

收到,谢谢
我要说一句 收起回复
[200704303] 照片水平很高啊
我要说一句 收起回复
不错,进来学习一下!
我要说一句 收起回复

回复 8楼 johnz007 的帖子

我是来求胸挂和其他装备该配点什么的~~~~~
我要说一句 收起回复
你这个D的更像pmc....