兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY考证派] 大叔改造计划1.0

BBICN 上海旗舰淘宝店
经过无数次纠结 无数次提问 无数次推敲  大叔改狙击计划终于定下来了。。。再次谢谢无数兄弟们 。。。。。。
首先是一个墨镜 一个ttl cia的耳机 本你帽 一身acu vh的狙击手胸挂 vh的靴子 vh光棒 灯 剪刀 匕首 手表 一个绿色外腰带 手鎗一把 vhsr一把 背包一个 护膝一个 m记手套改漏指  
别看为了省钱好多vh 也能花不少。。。。完成后第一时间上图 最近还要买武警自改 海6 ttl 订的iphone4到货后立刻出手iphone3gs  呵呵 在在线也有几个月了我也在成长 在此谢谢所有兄弟 斑竹们。。。

上一篇:ss cia1.0的头配什么素体?
下一篇:把海豹又用烂手机拍了拍~~~更新新丁
趁半夜没人站个sf...
我要说一句 收起回复
半夜果然人少
我要说一句 收起回复
沒圖沒真相..製作過程也好...
我要说一句 收起回复
期待lz
我要说一句 收起回复
问了这么多问题,最后都用vh的散件……
LZ你可以……
我要说一句 收起回复

回复 4楼 darkcity 的帖子

完成后第一时间上图
我要说一句 收起回复
兄弟,别的用VH的无所谓,用了VH的靴子你的作品就彻底失败了

我要说一句 收起回复
原帖由 高粱怡 于 2010-10-19 08:16 发表
兄弟,别的用VH的无所谓,用了VH的靴子你的作品就彻底失败了

[18] [18] 重点
我要说一句 收起回复
原帖由 屁屁0219 于 2010-10-19 08:30 发表

[18] [18] 重点
同意!
我要说一句 收起回复