兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[3A-New] 3A:Bramble MK2.5 Heavy 的零售版可能在下个月推出

BBICN 上海旗舰淘宝店

Ashley 说他正在制作 WWR 系列的 Caesar 14" 机械人,其中一个是双刀的版本。
"Im stating it now, he is becoming my top Rothchild bot, really the evolution of my design, the twin knife version is the shit, you guys are gonna dig it !!!!"

Ashley 说 WWR 系列的 Bramble MK2.5 Heavy 的零售版可能在下个月推出,网店的版本希望能够在本月出货。
"ha, no where near offering anything to retailers.. maybe next month
we need to ship these buggers this month !"

Ashley 说 WWR 系列的 Bertie MK3 机体上的印花会是最主要的款式,不过没有 EMGY 版本。
Bertie MK3 的价钱还未决定,预计会在11月下旬开订。
"Mk3 will represnt the core colorways that I like, something for everyone ~"
"no EMGY"
"we dont know costs yet, need to add all the expenses up but we normally come in around what we expect.
Have no revealed the colorways or what date it be onsale, think late november though."

中华资讯

上一篇:3A:一张神秘的照片提示:先解码吧~~~)
下一篇:3A:shley 再发放一张产品开放中的相片
大炮要来了
我要说一句 收起回复
不过。这么大得家伙。可能买得不会多把。。]]

另外,我得官网怎么上不去了。。。别和谐阿。
我要说一句 收起回复

回复 3楼 ck 的帖子

不会啊 可以上啊~
我要说一句 收起回复
那是我苹果得问题。汗了。。。。可别阿。。
我要说一句 收起回复
我们要看实物图。。
我要说一句 收起回复
下个月,2K+的东西啊。。。
我要说一句 收起回复
网络版还没出。零售版就要出了。。
我要说一句 收起回复
药丸鸟枪换炮啦!!
我要说一句 收起回复
那雙腿會否吃不消
我要说一句 收起回复