兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: bf2zero

[3A-New] 3A:BERTIE MK3 26日预定

BBICN 上海旗舰淘宝店
是它巨大还是其他的过小啊...
我要说一句 收起回复
这个可以无视了
我要说一句 收起回复
每次看3A都有自D的冲动
我要说一句 收起回复
我的感觉是江郎才尽了  没什么大变化
我要说一句 收起回复
拼凑感很强~不太喜欢
我要说一句 收起回复
好大啊。。这个就不准备买了。没地方啊。
我要说一句 收起回复
补个消息。

·关于1/12的小TK
Ashley:
"after the first batch of TK's they aint gonna be released again, just like their big brothers, sure there will be new Action Portable TKs to take their place, new storys and heroes, but these TKs will never rise again, just counterpoints to a larger story."
--第一批小TK以后不会再发售,就像大TK一样,当然还会有新的小TK,新的故事和英雄,但第一批那些TK不会再出现了。
我要说一句 收起回复
其实还是比较喜欢这款得。就是太大。太贵。
我要说一句 收起回复
但第一批那些TK不会再出现了。

怨念啊1/6的一代TK,出个差不多的都满足了哈~~
我要说一句 收起回复
反正买不起,直接无视
我要说一句 收起回复