兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 关于SS新品160的一些看法!

BBICN 上海旗舰淘宝店

新品官图总算出来了!可以说有惊喜也有失望!
先说下惊喜吧,头盔绝对是亮点!不管以后是收整盒还是散件,这个是必须的!至少官图很赞!

但是接下来的可能就是悲剧了!
头雕小的毛病越来越厉害了,可能是考虑戴头盔吧,想叫买家只能用SS的头雕@#¥,不过也太小了,哪怕头大点出个光头也能省点空间啊~不知道咋想的!
好吧,看下官图,看看是不是很小……

再说下一些诚意不是很足的地方,例如:虽然M4加了M2瞄和后折叠准但毕竟武器大体没变啊,哪怕换个战术托也行啊,可能会被喷:“人160本就用的是M4”仁者见仁、智者见智吧!其次就是万能鞋,随便搞个新的让咋惊喜下啊!还有些个人看法,不喜的请无视(比如没有护膝、手鎗还是M9,等等)!

哎~本来热情很高的!现在犹豫中,入还是不入……不入……入……不……

上一篇:哪位兄弟有美军未来战斗系统的回盒图?
下一篇:British Private Security Companies Contractor (part 1)
沙发,兄弟分析的很全面啊
我要说一句 收起回复
我帮你裁定,你看下一款SS出的靴子和主武器会不会与上一款出的兵人有关联哪
我要说一句 收起回复
兵人校长 发表于 2010-11-9 13:33
我帮你裁定,你看下一款SS出的靴子和主武器会不会与上一款出的兵人有关联哪

虽然开模具成本很高,但站在买家角度总是希望东西不要炒冷饭的!
我要说一句 收起回复
等全面了解了,深入了解了再下结论也不迟
我要说一句 收起回复
楼主说的这几点非常赞同!
我要说一句 收起回复

本来指望头雕能有点惊喜的,结果~~唉,
我要说一句 收起回复
LZ说到心坎里了,不过我想入…
我要说一句 收起回复
看出发点不一样而已.1/6军事系列题材如能力求还原真实,同时突出主题的特点,那就应该是个好产品.
就此题材而言,有160和EAGLE为佐,紧跟潮流,符合现实所用,很赞,很欣慰.
至于M4,沿袭了SDV1的配置,可以搞点多重配置也算不错.而尾托护木,再开新模固然好,不过看来在今次题材上并非重点.
鞋子...用公发得不好么?
而实际上,VEST,诸多包具,包括新的A2CU,已经很少旧件的影子了,我想在抱怨或者疑惑为何没有新件的时候,是否问问自己真得已经很了解这些细节了么?
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2010-11-9 13:43
等全面了解了,深入了解了再下结论也不迟

赞同ZIP,关注SS动向!!!!!
我要说一句 收起回复