兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ailestor

[讨论] 关于SS新品160的一些看法!

BBICN 上海旗舰淘宝店
ZIP 发表于 2010-11-9 13:43
等全面了解了,深入了解了再下结论也不迟

谁下结论了? 标题上很大的说说看法而已
我要说一句 收起回复
反正还要修改呢,反正冲着M4后瞄,M2红点也得入啊
我要说一句 收起回复
在官图贴里一时兴起发了个心理价格上限结果被当托的飘过。。。
头雕这问题吧,一开始我也挺失望的。倒不是小,因为后面有人贴了真人原型的照片后发现TODD的头确实不大,关键问题是表面处理,看起来很油很亮,感觉像树脂的廉价工艺品。。。。但是由于这款160的亮点在于那盔和防弹面罩,有没有头其实都无所谓了(因为看不到。。。。)。
M9确实挺遗憾的,不过不太熟悉SOAR的武器库,感觉他们用公发武器的很多,也许是不需要参与太多激烈的徒步战斗吧。。。要是是P226就好了(貌似这玩意都是海军单位采购的?)。
背心和装具确实亮点,但是也有点点问题,就是感觉布料的裁剪不是很犀利,很多地方毛边都比较多。不过都可以自己收拾一下,问题不大,毕竟新颖的款式和题材是自己收拾不出来的。HT的老款没有收到,那么这一款应该来说可以收。

最后就得看SS的铺货能力了,感觉SS铺一款的时间,TC都可以上两款左右的新品了。
我要说一句 收起回复
头雕看着没红翼的精致……
我要说一句 收起回复
wjker 发表于 2010-11-9 16:53
在官图贴里一时兴起发了个心理价格上限结果被当托的飘过。。。
头雕这问题吧,一开始我也挺失望的。倒不是 ...

关于你说头油油的,我就见过真人的这种面部情况,一脸横肉、骚痘、满脸油光。只是SS表现的不到位,所以看着很别扭。
我要说一句 收起回复
yxdu 发表于 2010-11-9 16:11
谁下结论了? 标题上很大的说说看法而已

理解万岁啊!
我要说一句 收起回复
其实头雕比例还可以啦。。。外国比例
我要说一句 收起回复
說好說爛 上市還早
搞的人心惶惶 民心動搖
想貼 水貼紙嗎?
一貼不好就悲劇了
要小心
我要说一句 收起回复
x789753 发表于 2010-11-9 18:42
說好說爛 上市還早
搞的人心惶惶 民心動搖
想貼 水貼紙嗎?

不会啊 水贴在没干之前是可以随意移动调整的 等干了之后 好的水贴会很平整的吸附在塑料表面上 怎么揉怎么磨都是不会掉的 比转印上去的效果还好点 如果是差的国产的那种干了之后就脆了 碰几下就掉了。。。
我要说一句 收起回复
还好这款没有爱,省钱了
我要说一句 收起回复