兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 重炮来临 我是双炮铁熊猫 我很强壮 我很温柔

BBICN 上海旗舰淘宝店
我叫马丁,不叫瑞奇马汀,所以我不是歌手,也不是玻璃,我是战士。
我很强壮,身上装有3A重工 耗时11分11秒研制成功的马丁加农跑。

嘿嘿 很厉害吧,虽然保养的不太好 有点锈迹了

不过,实用啊,看这厚重感,多有韵味。

忘了说明下,我现在已经是双手专精了,所以我是装的是双炮哦。

身为个男人,身上有点纹身很正点吧,看白加黑 多酷。

因此我有个外号叫 铁熊猫

看看我的装配的包包,也是两个哦 额,虽然有点脏哈 3A重工太小气了。里面也不放点什么防晒油,保湿霜啥的,要不放两本PLAYBOY也好啊。

看看我魁梧的后背,性感吧。女士们 心跳加快了吧。

我很强壮,所以我认为我不需要伙伴。但有一天我遇到了它
它很小,还不到我膝盖,可它一点也怕我。

还爬到了我的身上。我一点也不生气,我感到从未有过的感觉

它喊来了2个伙伴
和它一样的小哈

它们都很喜欢我 我很高兴
它们在我身上转来转去 我有点痒

我很高兴它们喜欢我的脑袋,

不过千万别尿尿哈

嘿嘿 我是双炮铁熊猫

我我很强壮 我也很温柔

我很喜欢它们 它们也很喜欢我

评分

bf2zero + 1 + 2 + 2 原创内容

上一篇:3A:今日惊喜
下一篇:Tommy Mission, Emo of Adventure
铁熊猫!名副其实

我要说一句 收起回复
不明白
我要说一句 收起回复
双炮熊猫大马丁~可以在配一个零售版 单炮熊猫马丁~  小方块真可爱~
我要说一句 收起回复
bf2zero 发表于 2010-11-12 13:38
双炮熊猫大马丁~可以在配一个零售版 单炮熊猫马丁~  小方块真可爱~

一开始没编辑好 重弄了 请再看看哈 编辑好累
我要说一句 收起回复
做得好,很有人情味道,支持!
我要说一句 收起回复
很用心的作品啊,我也订了个双炮的~~
我要说一句 收起回复
能给我一只小狗吗,我一只也没有!
我要说一句 收起回复
还是喜欢小方块。。。大个的都没什么感觉。。。。
我要说一句 收起回复
做的不错,支持下
我要说一句 收起回复