兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 人间地狱:记HT野战排之越战美军克里斯泰勒

BBICN 上海旗舰淘宝店
首先来个简要评价,东西整体各方面做工都不错,旧化到位,细节突出,并且虚心听取玩家意见,该改的错误也改过来了,但问题依然是鎗支比例过大,头盔做的不好,盔型不准,换了发型依然戴不进去,我戴的的时候是没有安装任何发型的,才勉强能进去,所以并不建议各位朋友给他戴钢盔,下面看图:
虽然没买铁血战士,但HT依然送了个纸袋,效果不错:
又送了一盒星战玩偶:
包装盒做工很好,摸起来感觉像牛仔裤的面料,很舒服,并且衬托越战的沧桑感:
头雕有轻微旧化:

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:FB教程:穿绑带靴子的小技巧
下一篇:刀锋铁鹰 ——— 101空降师机鎗手小拍
换上发型:
戴上军牌、十字链等:
军牌做工细致,上面的铭文清晰可见:
装备整套M1956挂具:
武器类,M16A1已经更改过来:
M72 LAW与阔刀雷:

我要说一句 收起回复
袋上的说明书:
全副武装摆几个动作:
需要看的细节图:
我死后,把我的脸朝下埋了,这样整个世界可以来亲我的屁股——显示了越战美军的乐观主义态度:
最终形态:
——————  完  ——————

我要说一句 收起回复
沙发,确实不错,喜欢电影的有福了,可惜对于越战题材来说太贵。
我要说一句 收起回复
不知道头巾可不可取下?会不会取下后 头盔好戴点?
我要说一句 收起回复
头盔真悲剧
我要说一句 收起回复
星战的是套娃吗?
我要说一句 收起回复
这款我退订了。。。外露的手腕关节我是在接受不了
我要说一句 收起回复
素体有些失望啊!
有纹身或是肌肉的多好啊!唉!
我要说一句 收起回复
看完五哥的帖子我又想花钱了,呵呵。淡定我要淡定!!!!!
我要说一句 收起回复