兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[2010-ZCWO潮流科幻] 兵人在线&ZCWO杯-潮流科幻主题1/6人偶2010跨年创作赛---胜出者作品有机会量产哦

BBICN 上海旗舰淘宝店
阿鲁鲁 发表于 2010-12-2 20:30
问下ZIP,军事类游戏角色算么(比如COD系列)?

不算在本次活动比赛范围内。
我要说一句 收起回复
总算轮到我了 发表于 2010-12-2 20:33
没想到ZC会是主办方

ZC是赞助方,别弄错了哦
我要说一句 收起回复
ck 发表于 2010-12-2 20:18
看明白了。参赛日程安排:是提交时间

参赛作品要求 是胜出作品的进入下一轮的时间对把。

参赛日程安排:
2010年12月1日~2011年1月20日-玩家递交参赛作品
2011年1月21日~25日--------玩家投票各参赛作品
2011年1月26日-31日--------评委组打分投票数前30名参赛作品
2011年2月1日----------------公布获奖名单与幸运参与奖名单

参赛作品要求:

1. 2010年12月1日~2011年1月20日为参赛作品提交有效期,过期无效。

##################前面我笔误,现在修正入上
我要说一句 收起回复
william048 发表于 2010-12-2 19:50
发过帖的作品就不能参加了吗 ???    那改动过的可以吗?

建议是全新作品。

才能有更大的把握胜出!

当然你可以发表多个作品参赛
我要说一句 收起回复
回复 ZIP 的帖子

接了私货 上班有很忙 实在是没时间啊/....
我要说一句 收起回复
希望能有奖杯
我要说一句 收起回复
william048 发表于 2010-12-2 21:17
回复 ZIP 的帖子

接了私货 上班有很忙 实在是没时间啊/....

本次比赛截止日期:2011.01.20
我要说一句 收起回复
回复 ZIP 的帖子

2011 哦  瞒长时间的呵呵
我要说一句 收起回复
那30分DIY的分数一般不好拿啊
要是纯素组的应该不好得奖了
我要说一句 收起回复
支持这种厂家和玩家有互动的比赛
厂家可以利用较低的成本通过比赛获取创意   而玩家也可以通过比赛活动声誉
我要说一句 收起回复