兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] 想请问一下 为什么那么多人买这次的希特勒?答案在43楼

BBICN 上海旗舰淘宝店

对于犯下滔天罪行的人是不是有必要出2套兵人还要来个隐藏头雕?是不是有必要收藏?我真的想不明白  历史需要铭记 但没有必要这么来吧 小弟一直纠结这个问题 希特勒的罪行不用争论 当然也有他过人的一面  我想问问 如果出套山本五十六或东条英机 是不是大家也要抢着手 难道就因为犹太人非我民族吗?    在此我想要说 小弟初玩兵人时 收过希姆莱 海德里希 现在特后悔 全部收箱了 真的想得到答案  (我不是愤青)

感谢我已找到我心中的答案 谢谢给我答案的兄弟

上一篇:求一张老希包装盒的照片
下一篇:POWER ARMY 2010 秋季行动(正片 part.5)
玩德军 但不喜欢魔头 所以没收(收过海德里希 只是冲着制服去的 人物无视了)
我要说一句 收起回复

玩而已,LZ是不太认真了?又不是买回家供着,,,
我要说一句 收起回复
楼主去看看我的《八书老希图》 就知道为何我要收了!
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
呵呵,不玩二战,但是谈谈自己的一点看法。
希特勒除去他的罪行来说还是有一些个人魅力在里面的,不然当时不会有这么多狂热分子崇拜他,而如今大多数入希特勒的玩家也并不是说多么的崇拜他,只是作为一种收藏,毕竟他算是历史风云人物,不信出个斯大林试试,肯定也有不少入的,比如现在的奥巴马,入他的人很多,并不是因为崇拜他吧?
再有就是德军饭在兵人届里算是相当有数量的一批,他们为二战德军顽强的战斗意志和高超的战斗技术所折服,但他们也反对二战德军的暴行,可这并不影响他们收藏二战德军兵人的热情啊。
作为帝国元首,德军饭们不入一款应该多少有点遗憾呢。而且兵人是出过不一定还有这一款了。
最后要表明一点的是,兵人毕竟是玩具,是爱好,是收藏,所以不用太认真了。
强调一点,个人意见,大家轻喷啊...
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
不说别的 我就葱白希特勒,个人感觉世界上没几个领导人有希特勒的能力和魄力!
我要说一句 收起回复
厂家敢出 咱就敢买
肯定是有市场才会出的嘛
酒肉穿肠过 佛祖心中留  人家蜡像馆里都有希特勒的蜡像
只是要人们记住这一段历史   拿回家又不是点俩跟蜡烛 跟关公一样供起来
楼主想多了
我要说一句 收起回复
场景需求,军官党,个人崇拜,收藏爱好,太多理由了。这个东西还是看个人怎么玩了,LZ确实没必要较真。不过LZ提出的鬼子例子确实。。。值得我们反思
我要说一句 收起回复