兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[2010-ZCWO潮流科幻] 关于在线比赛的由衷建议,取消投票制

BBICN 上海旗舰淘宝店
既然搞比赛,希望在线这边的标准一定要合理.说几句肺腑之言,希望主办者考虑一下.
建议取消投票制,主办不是有ZC吗,应该有设计等专业人士吧,谁发奖谁就出人,用他们的专业人士组成评审团,对作品进行仲裁,反正人家出奖品,又是专业人士,评选结果是怎样就怎样.当然,你让所有人都满意是不可能的,肯定有人要BB,谁爱说什么说什么去,无所谓,SB们说的还少吗?多好的东西不照样被喷.   咱这里投票是摆设,跟天槽法律一个样, 有点脑子的人都知道,有几个人不拉选票的(包括那几十票的,照样也是拉选票拉出来的)?拉选票靠的是关系,不是自己的真本事,那结果还有鸟意义? 连耍玩具都这么肮脏,咱同胞们还有点真东西没有? !谁关系多/关系硬,就能拉到选票,另外,玩家的审美也不一样,素质有高有低,有的人就觉得垃圾美,怎么办? 干脆就把这块切掉,省事.

AC那边我混了很久了,这次比赛也看了,开始心气挺高,后来看那些投票结果很无语,咱国情特殊,下出来的鸟人都特不单纯,干什么都不单纯,玩也是.不单纯的那点脑子也没用在正处,狗屁创造没有,全是歪门邪道,没办法.希望在线考虑 一下,用评审团结果直接取代投票制. 提个醒:如果选拔制度有问题,就会打击玩家的积极性,所以取消投票制绝对是应该考虑的.

上一篇:01#作品:我是凡客
下一篇:02#作品: 火星计划Project Mars
楼主说的也有一定道理,顶一下
我要说一句 收起回复
同意,顺便说下改版以来在线水人也猛增....
我要说一句 收起回复
有点道理,但又有人会说评审团暗箱操作。。。。
我要说一句 收起回复
首先感谢LZ的建议

不过还请细细阅读下本次比赛的规则

投票换算分+评委分
我要说一句 收起回复
我看明白了,楼主就是一愤青。。。
个人觉得,虽然比赛也有可能发生假票等情况,但大部分兵人玩家还是有素质的嘛,何况奖品又不是几十、几百万的,也没必要来造这个假吧。。。
我要说一句 收起回复
同意~~~~~~~~··
我要说一句 收起回复
不亏是玩具兵首领,帮顶一下
我要说一句 收起回复
AC那边确实有点……拉票拉的厉害,有很多不错的作品只有1票,没群体的话好作品出不了头,不过无所谓了,又不是为奖品来的,大家都为了乐呵嘛,顺带看看别人的作品,带动一下这个圈子。
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2010-12-11 12:57
首先感谢LZ的建议

不过还请细细阅读下本次比赛的规则

没错,这样是相对合理的

既有专业评审,也有给玩家参与互动的机会

兄弟们……要相信我们的论坛,虽然有这样那样的问题

但是不要和AC混为一谈,我们更专业,这点毋庸置疑
我要说一句 收起回复