兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[2010-ZCWO潮流科幻] 06#作品: 新时代教父.康纳利

BBICN 上海旗舰淘宝店
补充:
一直觉得TC的这款康纳利的头雕惟妙惟肖,原本就是个军事题材,所以想DIY成一个偏潮流的题材,给老头加衣服裤子是个难事情,太潮流了会显得过了,反之则太保守了,这个老头完成以后我的自我感觉良好,大家原谅啊,感觉正好合适,不咸不淡,呵呵。这个康纳利也是我DIY的街头混混小分队的老大,其他成员还有康纳,马库斯。

DIY 配件组成:
TC 康纳利头雕+HT短脖子连接器 120
HT 牌王素体    120
TTL 皮衣   180
TTL 牛仔裤  NA
潮流旅游鞋  60
DID 8周年黑伞   110
HT 终结者T800黑色背包 120
SS 墨镜  30
HT 300勇士狼牙项链  30
HT DX02蝙蝠侠O记手套手  50

总成本大约RMB 830

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:05#作品: 康纳.剑.魂
下一篇:07#作品: 马库斯.救赎.战斗
补充图片:
我要说一句 收起回复
除了鞋子,这个造型非常喜欢,希望等我老了也能那么拉风。
我要说一句 收起回复
除了窄口裤,喜欢肖恩,我老了一定这么拉风。
我要说一句 收起回复
好好的一个肖恩康纳利爵士,成了流氓了,唉…………不过创意蛮好的
我要说一句 收起回复
好潮的老汉~鱼兄网撒得好大~
我要说一句 收起回复
这个可以有。。这个效果真不错
我要说一句 收起回复
老潮人
我要说一句 收起回复
好嫩的肖恩
我要说一句 收起回复
老年人頭雕..年輕人身體呀..
我要说一句 收起回复