兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[2010-ZCWO潮流科幻] 15#作品:可爱的小老头

BBICN 上海旗舰淘宝店

我承认,我参赛纯粹是起哄,但奥运精神:贵在掺和!确实挺喜欢这个小老头本人的,在八角一看见人偶,虽然树磊说是有人预定的,还是横刀夺爱了。本想再给老头DIY一下,但这款做得还不错,没啥好DIY的,又不想恶搞这小老头,就这么发了。不废话上图了,后面还有一些老头本人的历史和背景图。
人偶:How 2 Work  爱因斯坦
配件:ACI  国父革命先行者孙中山的桌子及办公用具等
          Art Figures 教父3 阿尔帕西诺的椅子
      不明品牌的小提琴
相机:CANON PowerShot G9

爱因斯坦背景图片
科学家爱因斯坦

小老头爱因斯坦

小提琴手爱因斯坦

这老头真和梦露有一腿?

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:14#作品:美国黑帮二人组。
下一篇:16#作品 ARMY OF TWO(额……其实是ONE)
不错,风格美式电影了一点,貌似老教授不适合这个风格~~
我要说一句 收起回复
小场景真不错!
我要说一句 收起回复
stephen_zou 发表于 2010-12-26 00:25
不错,风格美式电影了一点,貌似老教授不适合这个风格~~

其实官图就不错,但不能照抄呀,小老头给人的感觉一直是很温暖的,所以用了这色彩。
我要说一句 收起回复
johnz007 发表于 2010-12-26 00:26
小场景真不错!

基本没有DIY,这款老头做得不错,也没啥好DIY的,只是配了点小场景,其实是想随便发个帖子,可觉得比赛气氛不够热烈,发到了比赛区里,说明连我这样的都敢参赛,还怕啥?大家快动手吧,呵呵。
我要说一句 收起回复
这个应该不算DIY吧,加了些小场景道具~~顶下爱因斯坦
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
yuyioooo 发表于 2010-12-26 00:32

已经说了,没啥好DIY的,发图压根就没打算评奖,只是掺和,呵呵。
我要说一句 收起回复
回复 jameswjw 的帖子

我觉着儿啊,应该把柔光效果去了,然后做成老电影的样式,就是有大块白斑啊,亮线啊的那种效果,随便侃侃~~~
我要说一句 收起回复
不错的作品~再D个梦露吧~
我要说一句 收起回复