兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ck

[2010-ZCWO潮流科幻] 18#作品: The Last team! (P9+首页更新外拍加飞行背包加制作介绍)

BBICN 上海旗舰淘宝店
lordslash 发表于 2010-12-30 22:40
场景很有意思  人物设定也很新颖 特别是鸟头鸟足  摄影相当够味
提个小建议  鸟头稍稍简单了点 如果能有眼 ...

谢谢哥们了。头没办法了。这个都塌了好几次了。AB土太软了。。羽毛想加过。又没找到合适的。放弃了。。

对了。明天亚洲网有僵尸哦。。去3A区看看。。喜欢别错过啊。
我要说一句 收起回复
另外  大光圈的定头不大适合拍类似产品介绍的东西  虚化效果太强了   呵呵
仅供参考啊
我要说一句 收起回复
ck 发表于 2010-12-30 22:30
呵呵。谢谢哥们了。。。这个。是Ab土左得。太不好塑行了。也是之前没想到这点。

但是,你说得那个羽毛 ...

去旧货市场找个装饰用的鸡毛掸子,上面的毛一般是彩色的,应当就能用。我家养的是只雀鹰,吃麻雀的鹰,夏天翅膀受伤飞到我家门口,居然钻进我家的鸟笼,把放在外面晒太阳的鸟给吃了,自己也就被捉了,几个月翅膀已好,但这天气放出去必死,就一直养在家里了,买了个一人高(市场上能找到的、最大的)笼子,其实接近房子了当家。因为无法每天找来小鸟喂,老婆每天喂新鲜的鸡肉,虽然总是为此和我发牢骚,但至今确实每天都在喂养,呵呵。夜间看鹰的眼睛,真是神物呀,纠结——喜欢的东西才会养,但又知道这不是它的世界,应当让它自由翱翔;但真放它回自己的世界,北京这样的大城市,估计基本是个死。
我要说一句 收起回复
lordslash 发表于 2010-12-30 22:42
另外  大光圈的定头不大适合拍类似产品介绍的东西  虚化效果太强了   呵呵
仅供参考啊

呵呵。摄影确实要和你请教了。。我现在光源不够。之前得镜头不够亮。。确实虚化太大了。
我要说一句 收起回复
jameswjw 发表于 2010-12-30 22:44
去旧货市场找个装饰用的鸡毛掸子,上面的毛一般是彩色的,应当就能用。我家养的是只雀鹰,吃麻雀的鹰,夏 ...

真得养了啊。。。确实。很多动物得世界不在这里。。哎 。。可怕的事实啊。谢谢哥们这么多字的回复嘞
我要说一句 收起回复
鸟头人? 80啊,这作品好重的口味,还是要顶你。
我要说一句 收起回复
好作品,但是看的我起了一身鸡皮疙瘩
我要说一句 收起回复
好物!
风格统一,细节蛮到位的。
我要说一句 收起回复
jameswjw 发表于 2010-12-30 22:44
去旧货市场找个装饰用的鸡毛掸子,上面的毛一般是彩色的,应当就能用。我家养的是只雀鹰,吃麻雀的鹰,夏 ...

居然还有这等缘分   上个图瞧瞧阿
我要说一句 收起回复
真酷
喜欢这个
Nickelback的If Everyone Cared也超好听
我要说一句 收起回复