兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

问个头疼的问题……

BBICN 上海旗舰淘宝店
请问大家的兵人脏了,怎么办啊?可以洗吗?怎么洗?

我放外面的兵人衣服上落了好多土啊,颜色也黑了……晕啊……尤其是白衣服的,不小心一摸就黑一块……

上一篇:[原创] 问路(10.8更新)
下一篇:求助~~~~~~懂二战的大大门进来看看!!
当然可以洗啊 , 都是布料做的嘛,

不过要注意缩水的问题哦
我要说一句 收起回复
洗的时候身上的扣子和拉锁什么的老爱掉啊……
我要说一句 收起回复
还好玩2战就没这个担心~~我的兵人是越脏越好~~哇卡卡卡
我要说一句 收起回复
没关系的,这就是传说中的"自然旧化法"哟!
我要说一句 收起回复
以下是引用sunjun_712在2004-9-21 23:30:00的发言:
还好玩2战就没这个担心~~我的兵人是越脏越好~~哇卡卡卡

我妈也问我干嘛要把兵人弄"脏"~~~
我要说一句 收起回复
以下是引用ycyangchang在2004-9-21 23:41:00的发言:

最重要是省钱了[em00][em00]

自然旧化效果自然,在+上上上色,效果会不错~~

上上上……有点意思~~~特别是凑热闹的时候
我要说一句 收起回复
以下是引用ycyangchang在2004-9-21 23:41:00的发言:

[em04][em04][em04][em04]
我要说一句 收起回复
以下是引用chinakc在2004-9-21 23:23:00的发言:
洗的时候身上的扣子和拉锁什么的老爱掉啊……

现在是亡羊补牢呀, 因为你想让它变干净, 就只能洗。

要不买回来组好后, 就放到防尘柜子里。

如果纽扣和拉链在洗的过程中掉了,  除了在咒骂质量不过关的情况下, 自己动手用针线加固吧
我要说一句 收起回复
我也很痛苦,每天早上按例对兵人从上到下吹一遍,免得灰尘粘牢在上面,只是延缓衰老过程,越喜欢的越使劲吹,玩时把手洗干净~
我要说一句 收起回复