兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ywbean

[EB] ENTERBAY-死亡游戏导演版-李小龙--P25视频展示P24+P27+P35+P42更新

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
unchrom 发表于 2011-4-7 20:24
“如有不同恕不另行通知”

这就是做品牌的态度?????????

说的好,支持!

EB这是病啊,得治!!!
我要说一句 收起回复
这素体 没得说 支持一下
我要说一句 收起回复
EB好像很喜欢瞻仰盒子,每次一个壳可以放几次图。。多角度。。。
我要说一句 收起回复
急切的想知道……什么时候开始预定盒子,盒子可以预定吗?我想要………………!!!买来当储物盒很不错,当然了,不要一个给我来个预订价几百上千,如果几十元,我还是花得起的
我要说一句 收起回复

除了拍盒子以外EB你就不会干点别的么?多干点对群众有益的事情能死吗?
我要说一句 收起回复

老伎俩!没什么突破,自以为是的自卖自夸。企业自身的核心有问题,即便是抱着别人的大腿也依然是烂货一个。以前为了龙珠抱好莱坞的大腿,现在又抱着MEDICOM的大腿。相信结果也不一定好到哪去。反正现在日本经济业不景气了,看EB还能撑多久。
我要说一句 收起回复

很多玩家担心EB死了HT会一家独大。正是这种心态助长了EB嚣张自大的气焰。EB臭毛病可以说是被惯出来的。但是现在EB没有死掉也没见到对HT的冲击有多大。可以说一点冲击都没有,连挠痒痒都不算。这种玩具界的败类!!!只会像“凤姐”一样利用人们猎奇的心理来炒作自己。至于玩具本身好坏根本不过问。一没能力,二没上进之心。这种企业还早点死掉算了。活着也是危害群众,让人看着心烦。
我要说一句 收起回复
每次都只拍盒子,把盒子拍的像神物一样,实物倒手和屎一样。真的很鄙视EB这种推销行为。把玩家当傻子一样。
我要说一句 收起回复
所谓:狂霸拽爷者   难成大事     
我要说一句 收起回复
有这么快出货? 5.1 就能出 ? 我真不相信。
我要说一句 收起回复