兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: liufeimx

香港也有这么**的玩家,就事论事,不攻击任何群体--1月4号增加最新草蛋对话内容,P2相关

关闭 [复制链接]
此事说明,不能简单把经济和素质挂钩,不管啥地方都有混蛋。
我要说一句 收起回复
香港人也是中国人啊~各位
我要说一句 收起回复
同情楼主,哎这年头没办法啊,好人坏人都有的。消消气吧
我要说一句 收起回复
这么白痴的家伙理他干嘛!
我要说一句 收起回复
回复 模玩修凱 的帖子

兄弟这个揣测太经典了~~我正在和lz同仇敌忾呢,看到兄弟的回复真要忍不住大笑了,哈哈。
我要说一句 收起回复
这种人渣 还住豪宅 骂死他
我要说一句 收起回复
team 发表于 2011-1-4 03:02
不过楼主说香港也有这么XX的玩家,我觉得吧,香港那地方的人也不就代表着富有或者是大方,和我们内地一样, ...

同意 不论到哪 什么人都有
我要说一句 收起回复
HK有些刁民 的程度是你无法想象的,另外快递也得确是,例如偏远地区或者不在所声明的派送点派送是要额外收费。其实真是犯不着,30快在香港也就是一餐盒饭的事情,相当于内地10块钱消费能力。哎···
我要说一句 收起回复
我想问题还是出在快递上吧,  小费这个性质东西, 本来也是存在人自愿与不自愿的, 文化上的某种差异吧...
我要说一句 收起回复