兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[2010-ZCWO潮流科幻] 28#作品: Dangerous girls

BBICN 上海旗舰淘宝店
大家好,奉上美女数名,敬请观赏。不图得奖,重在参与,在新的一年,祝我们的论坛越来越红火,兄弟们越玩越开心。

很多定制衣服定制头雕,本人的手工不多,也不知起个啥名比较好,就叫Dangerous girls吧,都是危险的美女哦,哈哈。

先来2个30年代的
1.白ss版斯嘉丽:
ht黑寡妇头,ht白女吊卡素体,ht闪灵侠女靴,
定制白m32制服,定制黑裙子
佩剑did,小东西did,tc

2.礼服KAT:
cg02头雕,ht白女吊卡素体,ht谢娃的靴子加马刺
定制骑兵礼服,荣誉礼仪带,
ttl的佩剑重涂,帽子小东西did
这次既然是比潮流YY类,就不往考证里走了,乱来啦,连狗牌都挂挂玩啦,2战达人莫怪啊。

接下来是现代的
3.女杀手1号
复刻cg07头雕,ht黑寡妇素体,
定制白热裤,衬衣是三太极的,vts子弹腰带,左轮是ht和龙的,
ht白兰度的帽子,ht老cia墨镜,白色胶匡威,脖子上套的是戒指,脚链是耳环

4.女杀手2号,loli哦
st的头重涂,ht弓箭手的素体腰带,ht女特勤手,ht吉尔的裤子,三太极的小熊背包,刀是茶茶的。脖子上的还是戒指
两位杀手童鞋都是匡威党哦。
龙的mp5k,自配的镜桥和m2

左右开弓

再来还是现代的
5.旅行者cg05
背心腰带及大部分装备类散件都是ss的
吊卡蓝色版cd麦乐鞋,龙的pvs7,ht的冷帽和中东巾,tc的苏军背包,背这把钛金的狙击莫辛纳甘是想象着旅行在那中亚的高山上

头是cg05重涂,头的感觉来自维多利亚。素体是bbi g3女包胶手臂素体。
背心来自ts的女pmc,仔裤是did的万代樱花穿的,这仔裤算是目前最精致的女牛仔裤了吧,为了穿上,狠狠的打磨了一个g3素体呼呼。

最后一个
6.就叫穿越者吧
zc猫女重涂,像小泽吧,呵呵。bbi的哥特女仆一套
我变!在这ht包胶或cg2.0横行的时代,这算g3素体的逆袭啊。
ht波斯护臂被改成皮装饰了,定制黑色热裤,ht白兰度的皮带,时之刃,zc银镯,
手腕上和cg靴子上是生化女的皮件,ht无耻混蛋皮特的帽子,给力的枪是阿诺的。

小心别惹我哦

~~发完收工~~

~~~~~~~~~~~~~谢谢观赏~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:27#作品:攀岩者
下一篇:29#作品: 死亡空间
3、4、5我要了
我要说一句 收起回复
斯嘉丽的********很给力
我要说一句 收起回复
头雕的原头都见过  佩服LZ  都涂的超美啊
我要说一句 收起回复
最后一款 有几个角度还真像小泽
我要说一句 收起回复
楼主家美女成群啊,羡慕
我要说一句 收起回复
美女如云~美腿如林
我要说一句 收起回复
惊现小泽玛利亚!顶!
我要说一句 收起回复
全要了啊
我要说一句 收起回复
hunk8 发表于 2011-1-10 21:54
3、4、5我要了

1。2。我要了,已经和2楼达成打包全要协议,请楼主PM包快到京最低价
我要说一句 收起回复