peakfans 发表于 2018-2-18 22:56

2018·DAMToys杯·摄影-美军在汉堡山

第一次参加现代比赛,好在越战属于参赛范围内。

其实对越战细节不特别理解,也是用整盒件加了点配件。
涂了个威龙的老头,瞎粘个地用作单兵地台,还是归于摄影类吧。。算参与了。
——————————————————————————————————————————————————————————————————————

nacuidan 发表于 2018-2-18 23:05

背的 子弹是 M60通用机鎗 7.62口径的 子弹手雷拿的 M16 是 5.56子弹啊

nacuidan 发表于 2018-2-18 23:05

手里拿的 M16 是 5.56子弹啊

德意志第四帝国 发表于 2018-2-18 23:11

一看这就是一个军人世家,把父亲打二战的装备都拿来用了,而且钟爱大口径,把5.56的m16改成7.62口径(话说这样m16还有意义吗?)。

nakun 发表于 2018-2-18 23:12

不懂现代{:7_252:}{:7_252:}{:7_252:}

浪人之矛 发表于 2018-2-18 23:17

一看这就是一个军人世家,把父亲打二战的装备都拿来用了,而且钟爱大口径,把5.56的m16改成7.62口径(话说 ...

步兵班里有人帮机鎗手分担弹药挺正常

peakfans 发表于 2018-2-18 23:28

一看这就是一个军人世家,把父亲打二战的装备都拿来用了,而且钟爱大口径,把5.56的m16改成7.62口径(话说 ...

你倒给说说那几个装备只出现在二战呢

M16背个机鎗弹链你都觉得奇怪啊,真欢乐:lol

peakfans 发表于 2018-2-18 23:28

nakun 发表于 2018-2-18 23:12
不懂现代

我也不大懂哈哈。所以连旧都不敢弄。虽然找了好多参考图,还是怕搞乱

superzhu927 发表于 2018-2-18 23:51

效果非常不错

ytwjianzhu 发表于 2018-2-19 00:02

DAM的这身真不错,顶亚叔,眼珠子画的真元溜
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 2018·DAMToys杯·摄影-美军在汉堡山