peakfans 发表于 2018-2-22 11:23

zero8625 发表于 2018-2-22 10:00
好看,前来帮顶~

哈哈。见笑了。
你发挥的时候到了。:victory:

peakfans 发表于 2018-2-22 11:24

acri 发表于 2018-2-20 08:57
弹链不是金属的吧,dam太省成本了,我都想换成金属的增加真实感

塑料的。不过还好啦,整个盒子很好

viking1996 发表于 2018-2-23 21:23

亚叔真是高产。 作品还是一贯风格    楼上那谁有点像为了专门黑而黑了哈

cuile128 发表于 2018-2-24 18:06

动作造型还是那么酷 我不太懂越战美军就知道他们的头盔花样多 哈哈

铁皮石斗 发表于 2018-2-24 20:19

看精品找亚述,弄额作品真的层出不穷啊!看腻了二战再看亚述的越战还是威风凌凌,意气风发{:1_1:}小脸涂的越来越嗲了;P

peakfans 发表于 2018-2-25 00:07

铁皮石斗 发表于 2018-2-24 20:19
看精品找亚述,弄额作品真的层出不穷啊!看腻了二战再看亚述的越战还是威风凌凌,意气风发小脸涂的 ...

哈哈哈,铁皮师傅嘎给面子。我还是凑凑热闹,现代牛逼的高高手特多了,后面肯定老好看

peakfans 发表于 2018-2-25 00:09

cuile128 发表于 2018-2-24 18:06
动作造型还是那么酷 我不太懂越战美军就知道他们的头盔花样多 哈哈

我也不大懂,越战各战役装备到底有啥典型性。
做旧都不知道用啥颜色脏,所以盔也不敢乱涂鸦,哈哈

peakfans 发表于 2018-2-25 00:11

viking1996 发表于 2018-2-23 21:23
亚叔真是高产。 作品还是一贯风格    楼上那谁有点像为了专门黑而黑了哈

哈哈,后面改改风格
前面楼上那个蛮有意思的,哈哈哈

Jason-chen 发表于 2018-2-26 09:41

哟~贴儿发的这么低调,差点没看到你的

peakfans 发表于 2018-2-26 13:49

Jason-chen 发表于 2018-2-26 09:41
哟~贴儿发的这么低调,差点没看到你的

哈哈哈,应该怎么发的更高调点:lol
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 2018·DAMToys杯·摄影-美军在汉堡山